Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

вопрос к знатокам по Накамичи 700ZXL, вопрос к знатокам по Накамичи 700ZXL

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не, общество пока не готово к этому.  
Тоже мне секреты
тест.JPG (107.37 КБ)
Изменено: Вячеслав Багрий - 14-03-2013 01:22:27

В калибраторе мегагаллактического Хитачи-5500, который я тут недавно "поднимал" калибратор очень похож на калибратор 1000Нака. Там 4х частоты 400, 2,5, 7 и 14кГц(вместо 20кГц) и похожий алгоритм работы. Для его настройки так же нужен тест-юнит - по сути набр кнопок, позволяющий отдельно и на неограниченное время включать разные режимы калибратора, недоступные для обычного пользователя.
Для занимающихся ремонтом "на потоке", конечно такой юнит надо обязательно делать, потму что эмулировать режимы, перепаивая десятки перемычек нетехнологично. Но для одного раза можно и так...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Тоже мне секреты
Слава, ты о чём? Речь о кассете шла. :D

А по поводу Тест Юнита, его схема ни для кого не тайна, она в сервис мануале напечатана. :)
Тем не менее, готового изделия нет ни у кого. :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-03-2013 12:51:39

Спасибо всем за информацию,
когда будет время займусь ремонтом своего 1000ZXL
а пока надо 700ZXL доделать.

Кстати думаю ЛПМ от 1000ZXL поставить в 700ZXL (Временно конечно) благо разъемы совпадают. Хочу послушать разницу - если она есть конечно.
А так по ГВ Накамичи  непонятно: на вид одинаковые, маркировки нет. Кто подскажет у топовых с ЛПМ 2-го поколения они одинаковые?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)