Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AKAI GX-620 - ноль эмоций, Купил на eBay деку AKAI GX-620, при включении загораются индикаторы и больше ничего не происходит

Цитата
Александр Циррон пишет:
В этих моделях теряет работоспособность блок кнопок управления-высыхает токопроводящая резина в контактной группе-соответственно не реагирует система управления ЛПМ!Снять блок кнопок,поставить SMD кнопки-это потребует доработки и определенных слесарных работ
Есть варианты намного проще и доступнее...
P.S.Если у ТС возникнет проблема с этим - озвучу. :)

Цитата
Bambucha Про пишет:
Гражданину со сложным именем *Артём* *Nomen*Nescio - я не троль, и не гоблин, я просто человек, ранее не имевший японских катушечных магнитофонов (вообще не специалист в этой области) и спрашивающий у нормальных адекватных людей, про свою проблему. Захотел послушать аналоговый звук, как в юности, купил аппарат, но то, чего ждал - не получил. Всем спасибо.
Это я не про Вас, Bambucha Про. Тут тролль завёлся, неки "Андрей", весьма вероятно засланник маргинального магнитольного форума. Выскакивает с дурацкими комментариями, вот от скуки и получает по башке.
Меня можно просто по имени.
Ваша проблема обычная.
Нужно отремонтировать и будет Вам счастье. Аппарат -то хороший. Удачи.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На радиорынке продаётся такой наборчик для ремонта пультов
Токопроводяие пятачки и силиконовый клей в тюбике
Пятачки наклеиваются на старую резину и усё, работает как новое

Цитата
Андрей  пишет:
насчет засланника - см про идиота в соседнем топе .  
Андрей, а Вы с Шизы что-ли? А тамошние барыги разве лучше? Хламом каким-то откровенным торгуют. Я в прошлом году на выставке видел их "стенд" - без слёз не взглянешь - выставка барахла. И посадили какого-то лошарика всё это дело охранять, который ни бе, ни ме. Стало тошно и я ушёл оттуда...  :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Стало тошно и я ушёл оттуда...
А на технику наблевал?  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А на технику наблевал?
На неё до меня наблевали. Вот я и ушёл, чтобы не приобщиться. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
На неё до меня наблевали. Вот я и ушёл, чтобы не приобщиться.
:laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы с Шизы что-ли? А тамошние барыги разве лучше? Хламом каким-то откровенным торгуют. Я в прошлом году на выставке видел их "стенд" - без слёз не взглянешь - выставка барахла. И посадили какого-то лошарика всё это дело охранять, который ни бе, ни ме. Стало тошно и я ушёл оттуда...
В этом году тоже самое, судя по репортажам. На шизе админ написал про меня тему: "Если вам продали магнитолу с шлифованными пассиками, значит вас уже обманули".  :laughter:
Редкостная безграмотность для любителя магнитол, несмотря на то, что я ему науку втолковывал эту года четыре... Даже не безграмотность, а полное отсутствие желания понимать законы физики, касающиеся детонации и влиянии на неё качества пассиков; одновременно с большим желанием нагадить другому человеку... Невероятная тупость. А что на выходе? Стенд хлама... и подмоченная репутация вора и лжеца. А вот такие андреи вякают изредка, не способные кроме слова "идиот" и сказать-то ничего.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-04-2013 04:17:41
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)