Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Мои кассетники, Эволюция кассетников, стиль и качество

Цитата
J-23 пишет:
Акаи по рассказам почти "без пробега" был - домои приехал - ееее - стойки все пропилены ...
Пропил компенсировали чаем с печеньем  :D

так когда меня провожали все семейство на улицу вывалило (дом у них огромный) - в добрый путь ручками махали, сроднились почти :)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
так когда меня провожали все семейство на улицу вывалило (дом у них огромный) - в добрый путь ручками махали, сроднились почти  
Интересный способ продавать ушатанные Акаи
И вроде как претензию предъявлять неудобно после такого приёма

Цитата
а я за 646-м >800км в свое время "отмотал"

Хех. За своими Емахами (NS-1000 и B-2) я два раза ездил. 400 км в один конец. Продавец сначала колонки продал, тогда же узнал об моём интересе к усилителю, ну и через полгода решился. За колонками летом, за усилителем в конце декабря, под прогноз о гололёде. Тоже приключение. Обе NS-1000 в багажник Гольфа-3 даже не поместились, пришлось одну на заднее сиденье пристраивать... а потом тормозить аккуратненько-аккуратненько.

Цитата
JLes  пишет:
Гольфа-3
Хех, у меня тогда тоже 3-ка была, стала жертвой противокризисной компании 4 года назад ... интересно расплавили ее или в Африку отправили (была еще в хорошем состоянии)?

До этого познакомился с одним инженером из Göttingen по переписке, он на ебаy 635 продавал, который когда то у Revox Joschi (это они Ревоксы в Венгрии обслуживали) покупал - вот тот 100% рабочий был, но вдруг 646 дорогу перебежал ... Инженер этот меня тогда (морально) поддержал (да и здесь на форуме) - телефонировали с ним по полчаса - у него топовые аппараты были (долго собирал) но решил продать, чтобы ..... больше времени было для игры :o  ... на гитаре :!:  ... он вышел на пенсию как раз ... типа если тебе 50 (или 60) - пора брать в руки гитару, а то в 70 поздно уже будет :) .
Изменено: J-23 - 29-04-2013 19:13:15

нет лучше - если тебе 50 (или 60) - пора брать в руки ПАЯЛЬНИК, а то в 70 поздно уже будет... :D
Изменено: J-23 - 29-04-2013 22:27:31

Цитата
Максим  пишет:
Не продается, однако, аппратец...потому как - ацтой!  
А как можешь судить об аппарате, который никогда не видел и не слышал?
Видно, также, как и обо всём остальном.
Владимир Семёныч ещё пел: "заведомая ложь подлеца"...

Кстати, довольно трудно продать аппарат, если его не хочешь продавать. Хотя и предлагают более чем приемлемую сумму за мой, практически новый.  Такой трудненько достать... поэтому продавать его нет желания, а обладать - есть. Ибо красив и нов,  играет своеобразно, но не напрягает.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-05-2013 06:17:42
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот кстати про кассетный плеер, у меня Панас RQ-P33,делал профилактику, резинки почистил, с осциллографом по тест ленте отстроил бошку, но обратил внимание что один канал чуть тише другого играет, на плате кроме регулировки скорости других переменников нет. Интересно, как отстраивать усиление по каналам (как производитель отстраивал, непонятно).
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Интересно, как отстраивать усиление по каналам (как производитель отстраивал, непонятно).
Если подстроечников нет, то только подбором элементов, Максим прав. ;)

Дабы не дать ввести в заблуждение очередной глупостью от никчемной личности, замечу, что она никогда не видела и не слышала мой (новый) аппарат ("не по сеньке шапка"...) Практически все Таскамы, являясь профи аппаратами, заезжены и замучены, почему их и несут в ремонт пачками, и практически у всех спилены головки. В этой связи прослушивание нового неюзанного Таскама в идеальном состоянии отличается от от прочих также, как и прослушивание 30летних убитых жующих наков от полностью обслуженных с хорошими головками...
Другими словами, слышал звон, да не знает где он. Как и всегда в его случае.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)