Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
какой из них соответствует теме?  
Мой.. :coquet:

А мои что не соответствуют? Я прошу человека задать нормальный вопрос, на который я с радостью отвечу и помогу в диагностике. И Максим ещё нормально написал. Да и все остальные участие приняли, как могли. А теперь согласен, тема себя пока изжила...

Цитата
Максим  пишет:
Мой..  
:)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А мои что не соответствуют?
Толя,я тя умоляю... ;)
На hi-fi есть тема:"ремонт",здесь,на этом форуме есть тема "Nakamichi"...
про какой аппарат сейчас идёт речь? :o
Не про 1000й,однако.
P.S.Как всегда, начинается про одно...заканчивается паровозами и прочим словоблудием. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,я тя умоляю...  

На hi-fi есть тема:"ремонт",здесь,на этом форуме есть тема "Nakamichi"...

про какой аппарат сейчас идёт речь?  

Не про 1000й,однако.

P.S.Как всегда, начинается про одно...заканчивается паровозами и прочим словоблудием.  
Владимир, не ругайтесь на меня. Вы сами ведь читали, что человек писал. А при этом, что самое смешное, по теме ветки.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
начинается про одно...заканчивается паровозами
Паровозы Олег любит.. :D
Тенденция к замусориванию - всеобщая. В соседней ветке обсуждалась. Я, кстати, узнав, что в Тихом океане есть остров из мусора размером с Францию, сильно изменил свои взгляды на проблему. Теперь у нас в доме есть контейнеры для сбора отработанных батареек, например.. :tribune:

Мы с Толей сегодня встречались, я ему LX-5 в ремонт отдал, жующую... :D
Тимирязевская - Матевеевское 52 минуты в два конца.. :patri:

Видимо, нельзя без паровозов... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владимир, не ругайтесь на меня.
:)
Я не ругаюсь. ;)
P.S.Ежели до этого дойдёт - буду сносить... :cry:

Цитата
Максим  пишет:
жующую
Максим вы сегодня приедете покупать деку за 120.000рублей?
Или её купит дядя из Украiны. ;)

Боря,подобные вопросы - в личку... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
про какой аппарат сейчас идёт речь? Не про 1000й,однако.
Ну вообще-то говорилось о том что у "якобы новой" Наки-1000 калибратор начинал работать, даже писал на ленту 400Гц, но потом калибровка не завершалась... Это явно не батарейки и тем более не паровозы. :D

Деку надо везти чинить и дистанционно аппарат такого уровня сложности реанимировать нельзя. В дучшем случае это какой-нибудь хомут в электронике, в худшем - пипец голове (причем скорее всего ГЗ, как было у меня, потому что воспроизводит аппарат, судя по постам вопрошающего -нормально). Вот собственно и все...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
. Это явно не батарейки и тем более не паровозы.
Странно то,что разработчики могли заложить такой "косяк"... :)
P.S.Батарей необходимы для поддержки памяти на параметры протестированных лент - не более того. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)