Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Пионеры ct 900 s и ct-s810s

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это сканы из каталогов соответственно 91 и 92 годов.

В 91 году АЧХ измерено +/- 6dB ( CT-900S )

Скорее всего в каталоге 92 года то же АЧХ измерено +/- 6dB

+/-6дБ -это нормально - стандарт ДИН.
Если ничего не указано, то неравномерность АЧХ для аппаратуры МЗ измеряется по ДИН. Если требования выше, об этом указывается дополнительно.

По каталогам небольшая разница в габаритах и весе. Кроме того, скорее всего разные выходные усилители. По разнице в габаритах и весе можно предположить, что у 900-го может быть посолиднее блок питания.

Сергею Ц отдельное спасибо за сканы каталогов. Думаю, интересно посмотреть не мне одному.

900ый вместе с 777(не путать с Шарпом) у меня были в настройке. Бельгийцы.
Очень хорошие аппараты.
Но 920 лучше, это аналог 95го.
Каталог у меня такой есть-  девка с арфой там в разных позах :)))))))))
Это мой самый первый каталог из трактира Балчуг:)))) Тогда Хай-Фай ещё там был.

У индикатора 810 меньше сегментов уровня записи,
но при этом нарядно оформлен процесс Super Auto BLE
- типа мультяшки отображающей порядок настройки...
CT-S810S 03.jpg (315.25 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Каталог у меня такой есть- девка с арфой там в разных позах :))))))))) Это мой самый первый каталог из трактира Балчуг:)))) Тогда Хай-Фай ещё там был.

Верно.
А 810-я соответственно в каталоге 1992 года и на обложке золотой миниатюрный рояль изображен

Цитата
Сергей tsv пишет:
мультяшки отображающей порядок настройки
Я эти мультяшки помню, когда около 20-ти лет назад 420-й купил, там точно такие же. Звучал он на удивление тупо, видимо заводская настройка халтурной была. Продал через год-полтора, соблазнив покупателя этими же мультяшками, и купил Кенвуд 7050S. Кенвуд живёт у меня до сих пор. Пионер 810-й купил на ибэе пару месяцев назад, его делать надо - транспорт что-то дёргает и тип ленты переключатели где-то барахлят. Пока доделываю Акай ДХ-57 - его тоже на ибэе купил, оказалось продавец его из контейнера на свалке вынул и наибэй меня мне продал. У него морда вся подраная (у деки, а хотелось бы, чтобы у продавца) а от броска в контейнер удар пришёлся на ручку громкости наушников, в результате чего откололся кусок платы. Кусок приклеил, плату пропаял, пассики в транспорте заменил, проверил, всё работает. Сегодня-завтра нет времени, в воскресенье произведу настройку и соберу полностью. А так Акай вроде-бы ничего, три головки, двухвальный закрытый тракт транспорта. Дека среднего класса.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
900ый вместе
Олег, а отличия от 810-го не подскажете?

810 у меня не проходил...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
отличия от 810-го не подскажете?
Предыдущую страницу откройте,Сергей всем все прожевал и выдал :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)