Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Для этого достаточно шум записать на 30 секунд.
Я пишу один и тот же диск, который знаю напамять и как он звучит на разных аппаратах
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А кассеты какие? Хром, металл, нормал?
По-разному

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я пишу один и тот же диск, который знаю напамять и как он звучит на разных аппаратах
Он у тебя на две кассеты умещается?
Да и смысл какой? Потом создать "фонотеку магнитофонов"? Тогда надо на всех типах лент, можно ещё и с каждым Долби отдельно. Можно с радио писать с MPX фильтром и без. Вот придёт клиент через год и скажет: "что-же ты, сука, мне MPX плохо настроил!" А ты ему и предъявишь кассетку: "Сам ты козёл сраный - вот тебе кассета с твоего магнитофона, всё настроено. А раз сбилось, значит ты сам накрутил чего-то. Теперь тебе ремонты дороже в два раза будут."
:)

Я пишу на разные кассеты, потом слушаю
Избранно, если всё нормально, иногда стираю, иногда отдаю, иногда оставляю
Проблемы слышны сразу, если всё нормально, тоже

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Теперь тебе ремонты дороже в два раза будут
Не, я к тебе отправлять буду, а если будет грубить, то к Артёму

Цитата
Анатолий Петров пишет:
По мне так эти разработки яйца выеденного не стоят,
Это ты так уважительно относишься к творчеству форумчан?... Очень показательный пост с точки зрения двойных стандартов, однако!
Ты сначала сделай индикатор с такой линейностью, как у Славы, а потом уже комментируй. Там задача не только в замене на красивые стрелки стояла. Акаевские индикаторы отдыхают! А психике твоей лучше не знать какой серии там преобразователь использовался :D

Да, я БХ-300 тоже на 9ке запустил. Но там далеко не только "перемычка" нужна. Там все токи другие нужны и коррекция другая. И это уже отдельная научно-исслед. работа. ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
если будет грубить, то к Артёму
Это пожалуйста, только ценник сразу объявляй: каждая грубость + 100%. И наоборот, вежливые клиенты всегда пользуются максимальными скидками. Я перехожу к тому, что в процессе разговора отсеиваю клиентов, сразу. И не у каждого соглашаюсь брать в ремонт, а лишь у тех, кто проявит себя адекватным человеком. Хотя иногда, бывают недоразумения, но при кое-каком опыте уже понимаешь, с кем связываться - потеря времени. Так приобретаются добропорядочные постоянные клиенты и отсеивается всякая шелупонь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

По мне так эти разработки яйца выеденного не стоят,

Это ты так уважительно относишься к творчеству форумчан?... Очень показательный пост с точки зрения двойных стандартов, однако!
Это творчество достойно пятиклассника. Погляди лучше, как Гена платы делает. Вот у него научись, тогда я и тобой буду востогаться. А дырочки проволочками запаять сноровки особой не требует. По крайней мере, хвалиться особо не чем. Я-же на всех форумах не выпячиваю свой test unit для 1000ZXL. А он уж ничуть не хуже твоего "творчества" сделан...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, я БХ-300 тоже на 9ке запустил. Но там далеко не только "перемычка" нужна. Там все токи другие нужны и коррекция другая. И это уже отдельная научно-исслед. работа.  
Угу. вставить ленту нормал, а нажать кнопочки хром и коррекцию 70мкс.  :)
Изменено: Анатолий Петров - 16-08-2013 05:10:33

А по поводу, кто и что делал от Олега сплошное враньё. По крайней мере он ни одного своего хвастлвства не подтвердил. Олег, где книжка из Бруклина? Наврал? Бывает...
Вот я писал программы на Спектрум и Амигу, даже кое-что за деньги продавал успешно. Писал на ассемблере и на Си. Вот, например, ссылка на одну из: http://aminet.net/package/text/misc/RTCopy
Набери в поисковике "Tollysoft" - это тоже я.  :) достижения, конечно, скромные, но уж какие есть...
Олег, покажи своё. Ты-же кроме Маяка ничего подтвердить не можешь. Где книжка, где патенты, где статьи??? Нету ничего. Один Маяк-убийца везде. Значит, врёшь ты всё. Максимум, что ты придумал из того, что смог подтвердить - это вентилятор для охлаждения пассика в Маяке. Это единственное необычное, хоть и очень странное, решение, остальное фигня на палочке, т.е. ничего,зато гонору на десятерых хватит...
Изменено: Анатолий Петров - 16-08-2013 05:48:04

Цитата
Анатолий Петров пишет:
я писал программы на ... Амигу
Не на Войковской случайно? Ещё Амигу продавали на Ленинском...У меня была и 1200 и 600 потом поменял,а  писал я игры там тоже,менял на бутылочки мини-бара. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот я писал программы на Спектрум и Амигу, даже кое-что за деньги продавал успешно. Писал на ассемблере и на Си. Вот, например, ссылка на одну из: http://aminet.net/package/text/misc/RTCopy
О да, преобразователи таблиц - это мощнейшие интеллектуальные программы  :laughter:
Я и то будучи студентом более интересные вещи для Спектрума писал на ассемблере
Взять хотя бы универсальный программатор ПЗУшек, прошивал популярную 2764 за две минуты, всесто 40, как первая версия моего товарища на Бейсике
И заливал заряда столько сколько надо, не палил м\с и работали надёжно годами
Мы их мешками писали для Спектрумов, кассовых аппаратов, счётчиков денег и др.
Я единственный у кого были программаторы, кто мог программировать однокристалку 8048\8051
На ней, кстати, сделал прибор - Шахтный анемометр, для оценки качества вентиляции в шахтах, программа писалась полностью на Ассемблере, включая математику, кода под завязку, причём полностью на бумажке с отладкой в голове, дебуггера у меня небыло
Про современные микроконтроллеры и программы DSP на Си, работающие в реальном времени, ты наверное и не слыхал
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)