Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Октоберфест  

Я был в 1992 году. Крайне уродливое зрелище..  

можно и не дожидаться самого фестиваля,
а просто придти в Хофбройхаус в любой вечер  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Октоберфест  

Я был в 1992 году. Крайне уродливое зрелище..  
А что там не так кроме толп в хлам ужратых пивом?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А что там не так кроме толп в хлам ужратых пивом?
ааа..быдло одно, хот и немецкое.. :D
Золотые были времена. Виза нужна была еще и на выезд. До сих пор храню свой первый МИДовский паспорт, где стоит штамп: "Выезд разрешен"... :D
Как же сильно все изменилось. Сейчас купил билет, не отходя от компьютера. За сутки зарегистрировался on-line и вперед! Здравствуй, Европа.. :patri:

Цитата
Максим  пишет:
Крайне уродливое зрелище.
ДА! У нас в Кемптене сейчас Альгой Фест. То же самое, только масштаб поменьше. По вечерам орущая пьяная мододёжь в коротких кожаных штанах на помочах. Неделю пьянствуют, потом весь год тихо живут. Может так и лучше. Пар выпускают.

Цитата
Максим  пишет:
За сутки зарегистрировался on-line и вперед! Здравствуй, Европа..  
А мне похлопотать пришлось, когда этой весной в Россию приезжал. И виза, и справки нужны, подтверждающие, что захочу из России назад уехать.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А мне похлопотать пришлось, когда этой весной в Россию приезжал. И виза, и справки нужны, подтверждающие, что захочу из России назад уехать.

Тут Вам не там.. :D
А мне немецкий бизнес-мульти-шенген прямо в офис принесли. Не смогли сделать 3-х летний, т.к. паспорт заканчивается. Все просто: даешь доверенность и деньги. Спустя неделю получаешь то, что нужно.. ;)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Максим  пишет:

За сутки зарегистрировался on-line и вперед! Здравствуй, Европа..  

Может боялись, что заблудитесь?
Россия ведь большая  :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Тут Вам не там..  

А мне немецкий бизнес-мульти-шенген прямо в офис принесли. Не смогли сделать 3-х летний, т.к. паспорт заканчивается. Все просто: даешь доверенность и деньги. Спустя неделю получаешь то, что нужно..  

Если штатно, то немцы визу дают от звонка-до-звонка - не более,
это греки могут дать года на 3...

про пиво, было такое лет 7 назад:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Может боялись, что заблудитесь?
Россия ведь большая

:D  :laughter:

Цитата
Сергей tsv пишет:
про пиво, было такое лет 7 назад:
Калининградское?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)