Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Неприятность Onkyo TA-2070, глючит

Хана деке... :o

))) Что так?))). Мануал у меня есть, надо посмотреть, не знал, что там есть такие подробности как разобрать механизм. Кассеты металл)) Кстати с них все началось. Купил такие записал послушал, утром пришел опс таймер глючит. И заметил что когда включаешь металл кассеты, то писк появляется в начале на секунду. С обычными такого нет.

Занятно становится... :)

Занятно становится... Даже интересно чем закончится. :)

Анатолий вы бы мне лучше в личке ответили бы, как предлагали. Я ведь человек любопытный, но не идиот, того чего не умею делать не буду)))

Даже не представляю, с чего начать...
Вы не обижайтесь, "идиот" тут не причём. Можно ответить на конкретный вопрос, а разводить дмлетантство - это не ко мне... Сервис мануал сам по себе ничего не даст. Если я завтра скачаю свод законов и пойду с ним в суд человека защищать, вряд-ли из этого что-то путное выйдет. Разве не так?

Анатолий, я не спрашивал у Вас как мне самому сделать, я спросил сколько по деньгам и по времени может стоить устранение неисправности, профилактика и настройка, в личке попросил продолжить разговор, а вы тут про каких то "идиотов" начинаете. Я же сказал я не стану сам ее ремонтировать, тем более, что интерес не только в ремонте но и в тех услугах о которых сказал выше. А то что остальные товарищи высказывают свои предположения, мне интересно с точки зрения повышения своих знаний и я очень всем Вам признателен за участие.

Я Вас неправильно понял, значит. Сорри! :)

Насчет совета. Спасибо Анатолий. за дельную и кстати совершенно бесплатную! консультацию по 990й. сделал как Вы сказали. плучилось хорошо!
извините если чуть не по теме... хотелось выразить большую благодарность !!!

Роман, не за что! Дело не в деньгах. Деньги я беру за свой труд и за запчасти, а не за советы. Рад, что помог...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)