Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кассетная дека REVOX B 710B MKII . Посоветуйте или отговорите., Имею в пользовании ресивер Revox B780 . Есть желание и деку этой фирмы прикупить. Присмотрел на Ebay модель B710MKII . Брать ли?

К бабке не ходи...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Semen  пишет:
у буржуев есть В-215 , цена которой начинается от 600 евро..  
Всё упирается в достоверность описания о техническом состоянии.... :(
P.S.В Европе лет 10 назад выгребли все "сливки",остаётся ждать случая с благополучным исходом. :smoke:

У меня есть Ревокс в710 мк2 и Накамичи zx-7. Оба аппарата зачетные. Ни один не продам ни за какие коврижки. Покупал на ебее. Оба были с дефектами, как оказалось по факту. Хотя продавцы утверждали, что в идеале. Спасибо специалистам ч форума, которые помогли привести деки в порядок. Ребята, еще раз, огромное Вам спасибо!
С учетом доведения до нормального состояния, каждая из дек обошлась не дешево, к чему надо быть готовым.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Оба были с дефектами, как оказалось по факту. Хотя продавцы утверждали, что в идеале.  
Здесь можно не обольщаться. То что продаётся за границей, обычно просто залежалые, давно не пользованные вещи. То что продают у нас барыги - обычно хлам, в котором покопались дяди Васи и продают они этот хлам втридорога. Сейчас восстанавливаю ZX-9, купленную у этого ( http://www.hi-fi.ru/auction/?user_id=45251&PAGEN_1=1 ) барыги из Питера, как идеально рабочую. Я немного в шоке, как такое состояние можно назвать рабочим вообще... Это просто хлам с японской помойки. Даже сетевой шнур заменён. Это говорит о том, что японцы её выбросили (они в этом случае зачем-то всегда шнуры отрезают. Хорошо, что морда хорошая и головы, вроде, ничего. Иначе эту деку проще было бы на винтики разобрать, чем делать.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Андрей Крылов пишет:

Оба были с дефектами, как оказалось по факту. Хотя продавцы утверждали, что в идеале.  

Здесь можно не обольщаться. То что продаётся за границей, обычно просто залежалые, давно не пользованные вещи. То что продают у нас барыги - обычно хлам, в котором покопались дяди Васи и продают они этот хлам втридорога. Сейчас восстанавливаю ZX-9, купленную у этого (  http://www.hi-fi.ru/auction/?user_id=45251&PAGEN_1=1  ) барыги из Питера, как идеально рабочую. Я немного в шоке, как такое состояние можно назвать рабочим вообще... Это просто хлам с японской помойки. Даже сетевой шнур заменён. Это говорит о том, что японцы её выбросили (они в этом случае зачем-то всегда шнуры отрезают. Хорошо, что морда хорошая и головы, вроде, ничего. Иначе эту деку проще было бы на винтики разобрать, чем делать.
Повезло что головы нормальные :laughter: У этого продавца такая ситуация в порядке вещей :smoke:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
японцы её выбросили (они в этом случае зачем-то всегда шнуры отрезают
Немцы тоже. Для кабелей другой контейнер. С отрезанным кабелем означает вынут из контейнера на свалке.

Цитата
Semen  пишет:
вот LX5 в районе 20тыщ можно найти.  
На немецком ибэе, если не у фирмы, то за 150-200 евро. Сегодня такой получил, купил не для себя. В отличном состоянии, даже лезть подстраивать особой необходимости нет.

Тут приятель заходил. Я ему на Ревоксе поставил запись, сделанную с тестового диска Триангл. Когда я ему озвучил, что это кассета играла, надо было видеть его выражение лица. Такое ощущение было, что он инопланетяна увидел.

Ну..... прям расхвалили Revox !  :)
Но я понял, что получить приличный аппарат мне пока не светит, ибо деньги придется тратить большие.

Цитата
Semen  пишет:
прям расхвалили Revox  
У немцев он в большом почёте. Особенно отмечают суперсолидный транспорт.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)