Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

Цитата
Максим  пишет:
Могу старшего сына предоставить. Он статую гранитную достанет так, что она на куски развалится.. :D

:laughter:

Но как бы в свидетельстве о рождении у сына не поменялись данные  ;)

Ну а смысл жаловаться на модератора в отдельной теме? Ему там что, по попе надают? :D
У меня вот другой вопрос: а может наш любимый модератор втихаря на досуге редактирует потихоньку все темы? Что-то за кого-то переписывает, удаляет... Никто-же не смотрит, что происходило неделю и больше назад... :o
Изменено: Анатолий Петров - 12-07-2014 22:04:19

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня вот другой вопрос: а может наш любимый модератор втихаря на досуге редактирует потихоньку все темы? Что-то за кого-то переписывает, удаляет... Никто-же не смотрит, что происходило неделю и больше назад... :o

:o

Ну может хобби такое у Владимира? Никто-ж не знает наверняка. И проверять не полезешь... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И проверять не полезешь... :o

тысячи страниц  :o
Так можно узнать, что когда нибудь на форуме что то обещал,
или призывал к каким нибудь непотребствам  :o
Шутки-шутками, но получается возможным отредактировать сообщения как вздумается и не просто исказить смысл написанного форумчанином, но и конкретно его подставить  :o

Цитата
Сергей tsv пишет:
и конкретно его подставить  
Да и пофиг. Тот, кто относится серьезно к тому, что происходит здесь, наверно, достоин сожаления.. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Да и пофиг. Тот, кто относится серьезно к тому, что происходит здесь, наверно, достоин сожаления.. ;)

Ну иногда же мы пишем и на полном серьёзе, а не только хохмим,
понятно, что это виртуал, хотя многие знакомы лично...

Заканчиваем потихоньку флудить... ;)
P.S.Позднее подчищу не относящееся к теме. :read:

В.Олегу- Не соглашусь что смазывать приемный и подающий узел силиконом нельзя.
Старые видики типа NV-J с завода смазаны типа силикона а последние Лыжи без смазки через год имеют под седлам белую пластмассовою пыль.Насчет всепроникающего масла типа dupon или hitachi им смазывать нельзя так как под узлами находится фетр и оно все равно попадет на него.Белой хреновиной я обозвал не идлер а рычаг перекрывающий его сверху на 1треть и с другой стороны ЛПМ входяший в программную шестерню.Снять без разбора можно все что угодно но результат типа эстетики прилегаюших поверхностей может пострадать.С Уважением Виталий.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Не соглашусь что смазывать приемный и подающий узел силиконом нельзя.
Старые видики типа NV-J с завода смазаны типа силикона а последние Лыжи без смазки через год имеют под седлам белую пластмассовою пыль.
У видаков,Виталий,смазывались направляющие для "заводных стоек",а оси подкассетных узлов - никогда. :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)