Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

3Д24,080 - не могу приручить., Нуботраблы.

..однако, гражданин Леонов иногда трет сообщения прямо таки молниеносно.. :clinic:

спидстер, есть возможность отличиться, :wink:  смотрите что ваш идол пишет (касательно цепочки R5/C2)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, как ты там частоту среза посчитал?
Изменено: ремонт-NIK - 10-11-2014 12:51:14
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
..однако, гражданин Леонов иногда трет сообщения прямо таки молниеносно..
Я вас предупредил - что непонятно? :o
P.S.Или как на "вегалабе" - сразу в бан? :read:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а ты что, так и не понял что С2 не влияет на АЧХ?
Влияет, Гена.  ;) Я же тебе посчитал как выглядит комплексное сопротивление нагрузки на 0Гц и на 20кГц. А Ку каскада зависит от нагрузки. На НЧ Ку больше, а ВЧ меньше. Измененим С2 меняем наклон. По сути таким извращенческим образом образом можно регулировать "НЧ-тау". Но обычно её ставят в ОС.
Учи радиотехнику, Гена, я же тебе выше уже писал. (пп #23, #27)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
R5/C2, цепь дополнительной фильтрации напряжения питания ( с частотой среза 4.8Гц) для входного каскада (VT1).  
C фильтрующими свойствами R5С2 cогласен. Валит ВЧ. Но эта функция имеет дополнительную задачу.
Напиши как посчитал частоту среза, проверю! :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
я написал опровержение
С тем что С2R4 стоит не в ОС я согласился -  посмотрел невнимательно - R4С2 cтоят в нагрузке. Как влияет и с какой частоты я тоже писал.
Изменено: Veschii Oleg - 10-11-2014 17:34:44

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Такой вот "кривой" пакет магнитопровода,способен записать сигнал с бОльшим уровнем
Верно, но ты не объяснил почему ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я же тебе посчитал  
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Напиши как посчитал частоту среза, проверю!
писят евро, овес нынче подорожал.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
С тем что С2R4 стоит не в ОС я согласился
не стоит.
То что твое призвание - траншеи копать, стало ясно довольно давно.
Удивляет как остальные этого не видят.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Верно, но ты не объяснил почему  
80 евро.
Изменено: ремонт-NIK - 10-11-2014 18:10:56
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
овес нынче подорожал.
Нет, нет ты не увиливай, напиши формулу все-таки! И числа подставь. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
остальные
Остальные видят правильно, даже Г-н с Туманного Альбиона. ;)

муха брысь, ..опять же огребешь глупая.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вот так от тебя всегда, реально пользы никакой, один флуд. Даже простую формулу для частоты среза не привел... :cry:

А "огребать" - это твое призвание...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Игорь Киселёв Киселёв пишет:

Качество сборки пакетов сами видите какое. Так что не всё так плохо у нас было..

вполне нормальные пакеты.

Так сделано не потому что схалтурили при изготовлении -а с далеко идущей целью.  

Такой вот "кривой" пакет магнитопровода,способен записать сигнал с бОльшим уровнем, чем идеально согласованный.
Ну как бы зазор как раз и сформирован двумя половинками магнитопровода, с немагнитной прокладкой между ними. В данном случае сердечник собран так криво, что от рабочей части зазора остаётся примерно половина, такого же вида получится и дорожка при записи или воспроизведении. И как "это" может прописать ленту, имея всего лишь половину от нормальной ширины дорожки, мне не ведомо. Ещё Сачковский в своей статье в "Радио" упоминал различия в технологии сборки пакетов головок.

Цитата
Игорь Киселёв Киселёв пишет:
И как "это" может прописать ленту, имея всего лишь половину от нормальной ширины дорожки, мне не ведомо. Ещё Сачковский в своей статье в "Радио" упоминал различия в технологии сборки пакетов головок.
Никак не пропишет,если не знаете секрета Ремонтника... ;)
P.S.Брак, он и в Африке - брак. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)