Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 53 След.

Pioneer CT-93, Digital Tension Control

Цитата
ремонт-NIK пишет:
мне кажется у нашего проффесора с головой немножко непорядок.
Или оптику протереть нужно...
Чем "бочки катить" друг на друга - на вопрос ответили бы... :)
P.S.Здесь не на "чердаке" - в "репу" бить не бум. ;)

Леонов, уже боюс.
Изменено: ремонт-NIK - 16-12-2014 23:24:08
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ну,не потопчем же,ежели лопухнётесь... ;)

Леонов, вы неподражаемы.

Лучше займитесь своим кенвудом 1100.
Верните ему исходный МОЛ на метале (+7дБ@250нВб), приведите в норму АЧХ записи и воспроизведения, добейтесь отношения с/ш -64дБА при плоской АЧХ воспроизведения.
После этого, покажите всем графики измерений @250nWb (DIN), что бы все видели - да, вы действительно что то умеете на деле, а не только языком болтать с умным видом.
А потом посмотрим на ваше поведение...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Леонов, вы неподражаемы.

Привет, Геннадий!  ;)
- Возьми себя в руки, попробуй не хамить в ответ на лояльные обращения  :sing:

...кстати, часок назад прошла очередная "кассетовка", а точнее,
просто - встреча коллекционеров кассет в малом составе с дегустацией разных сортов пива и лакировкой оного свежей "хреновухой"  :museum:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
мне кажетсяу нашего проффесора  
"Казаться" - удел фантазеров,  ты давай гони мне формулу точную, а Владимиру про лучший Акаян расскажи, если смогешь. Все, пипец, Гена, допрыгался, пока экзамен не сдашь - стоять тебе на горохе. И с "олбанизмом" своим завязывай, это я про две буквы "ФФ".
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ну,не потопчем же,ежели лопухнётесь...  
Да катком пройдемся, делов то! :laughter:

Цитата
Партагас  пишет:
и пересылка $10.00
У нас это скоро будет почти состоянием.  :D
Пять рублей назад я заварил чай, и он ещё не остыл.  :o
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-12-2014 04:16:29
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

и пересылка $10.00
У нас это скоро будет почти состоянием.  

Пять рублей назад я заварил чай, и он ещё не остыл.    

В Латвии в 90-х дорогим и стабильным латом надёжно убили всё производство. Вам сейчас, касательно магнитофонной темы, стоит подумать о том чтобы делать все "резинки" самим вместо того чтобы покупать их втридорога у Фреда Маррса с доставкой в целое "состояние", а если серьёзно подойти к делу, то можно потом ими и на ибее торговать. Ещё можно шестерёнки на 3д принтере попробовать.

Цитата
Партагас  пишет:
стоит подумать о том чтобы делать все "резинки" самим вместо того чтобы покупать их втридорога у Фреда Маррса с доставкой в целое "состояние",
Сегодня отнес токарю эскиз формы для резинки идлера. Буду выпекать из сырой резины (попробую, по крайней мере). У Маррса во-время заказал почти на все, что еще не доделал, до резкого взлета курса. Хотел купить маленький токарный станочек, а тут облом с этими деньгами :cry:
作りましょう!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Леонов, вы неподражаемы.

Казалось бы,вопрос простой - сделать вывод на основании собственных измерений... :o  
Ан, нет.
Вы так расхваливали аппараты фирмы Akai,что вопрос вполне естественный - назовите, на ваш взгляд, лучший из модельного ряда? :)
Если это является для вас проблемой,то зачем все ваши сообщения с измерениями...? :o
P.S.Без обид,но аналогия напрашивается сама собой:"...очки не действуют никак...". :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)