Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 53 След.

Pioneer CT-93, Digital Tension Control

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Wine "конвертирует" как бы Win прогу в прогу
Ну, как я понял Мак не эмулирует среду Виндоус и запускает там программу, а переделывает код программы под новую среду. Т.е происходит своеобразное транскодирование. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Wine "конвертирует" как бы Win прогу в прогу

Ну, как я понял Мак не эмулирует среду Виндоус и запускает там программу, а переделывает код программы под новую среду. Т.е происходит своеобразное транскодирование.  

ага, реассемблирует и перекомпилирует. :-)

может на этом скриншоте понятнее будет :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а переделывает код программы  
Он код не переделывает и ничего не перекомпилирует, просто позволяет его исполнить.
2 Ed Uvarov - Еще раз повторяю, Wine - не виртуальная машина, в которой запускаются Винды
ПС
Диск С и папки Win эмулируется, конечно, для нормальной работы програм но я и не утверждал обратного  :)
ППС
Я все "лишние папки" с drive_c (contents/resources/drive_c) обычно выбрвасываю, как правило оставляю только system и  system32, да и оттуда лишние dll и drv тоже,  ;)
Изменено: Mr.Yu - 05-04-2015 14:17:25
作りましょう!

Цитата
Ed Uvarov пишет:
ага, реассемблирует и перекомпилирует.

может на этом скриншоте понятнее будет  
Страшно на всё это смотреть, господа :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Страшно на всё это смотреть, господа  
Все, завязываем, не по теме. если кому нада под Мак  измерялку детонации,  и др. полезные измерительные и т.п. проги , конвертированные из Вин, обращайтесь.
作りましょう!

Цитата
Ed Uvarov пишет:
ага, реассемблирует и перекомпилирует
Цитата
Mr.Yu  пишет:
Он код не переделывает и ничего не перекомпилирует, просто позволяет его исполнить
Значит исходник не разассемблирует и код не переделывает. :prayer:

Но тем не менее далее идет некое программное шаманство, за которое Юрию однозначный плюс! :D

Анатолий, отправил Вам WFGUI и Spectralab для Мака, сообщение от Вас с контактами почему-то только сейчас дошло  :o
ПС
Оцените иконку wfgui
Изменено: Mr.Yu - 10-04-2015 23:53:06
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Значит исходник не разассемблирует и код не переделывает.  

Но тем не менее далее идет некое программное шаманство, за которое Юрию однозначный плюс!  

Непонятно, за что плюс Юрию, вроде не он автор этого эмулятора :-)
Изменено: Ed Uvarov - 11-04-2015 16:10:16 (не тот скриншот :-))

Ну, в отличие от меня, он в нем разбирается и умеет с его помощью "переделывать" программы под другие ОС! :D

P.S. Вам плюс уже поставил, за что-то раньше, больше пока движок сайта не дает! :D
Изменено: Veschii Oleg - 12-04-2015 02:05:05

могу лишь добавить к сказанному, что эффективнее самому поставить этот wine и запускать программы например с флешки, иначе этот прекрасный "неэмулятор" пихает в каждый пакет с программой свой виндоус для работы, а у меня например  SSD не очень большой, всего 160 гектаров. изначально вообще был 60 :-)

если конечно лень запариваться, то лучше сделать запускающейся программой файловый менеджер (у меня сделан Total Commander) после запуска которого, из под него же можно запускать любые виндовс приложения, и винамп работает и все такое прочее.  

для продвинутых пользователей макинтошей вопрос: предложите программу по функционалу равную Total Commander (Double Commander не делающий и половины того что требуется, и убожество с синей иконкой (мю-командер или както так)  не предлагать)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)