Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, там саму Марию показывали! :D
Артем, ну ты совсем тормоз, она в оргкомитете...
не-не-не  :) . Я - не она. То есть я - тоже Мария, но (хвала небесам) ни к каким оргкомитетам никаких выставок отношения не имею :). Этого мне еще не хватало. На выставке в Крокусе я раньше всегда старалась бывать по делам журналов Хайфай.ру и Аудиомагазин, поскольку несколько лет подряд меня просили писать отчеты по выставкам для этих двух изданий. Но теперь из двух журналов уцелел только один, который тоже чувствует себя нездорово, а я продала квартиру в Москве и постаралась завязать с этим неприятным городом окончательно :). В этом году я даже на выставке не была, хотя и по другой причине - с интересной командировкой по работе по времени совпало (по основной работе, не по журнальной подработке  :wink: ), я выбрала командировку. Устала я что-то от журнальной жизни, и, откровенно говоря, она мне мешала заниматься делом по профессии. А уж оргкомитеты выставок - божжже упаси :).

Сорри за офф.

Скажите
А
Ваша фамилия так
И пишется
Нет?
А?

Вроде все сходится
И удалить всегда можно  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
я продала квартиру в Москве и постаралась завязать с этим неприятным городом окончательно
Я тоже хотел завязать с Москвой причем давно,
вот только Москва сама пришла к нам

Чем Вам не нравится Москва Мария?
Прекрасный город - сплетение всего -
политики, культуры, экономики, техники, интересных и замечательных людей

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Не, там саму Марию показывали!  

Артем, ну ты совсем тормоз, она в оргкомитете...
не-не-не    . Я - не она. То есть я - тоже Мария, но (хвала небесам) ни к каким оргкомитетам никаких выставок отношения не имею  . Этого мне еще не хватало. На выставке в Крокусе я раньше всегда старалась бывать по делам журналов Хайфай.ру и Аудиомагазин, поскольку несколько лет подряд меня просили писать отчеты по выставкам для этих двух изданий. Но теперь из двух журналов уцелел только один, который тоже чувствует себя нездорово, а я продала квартиру в Москве и постаралась завязать с этим неприятным городом окончательно  . В этом году я даже на выставке не была, хотя и по другой причине - с интересной командировкой по работе по времени совпало (по основной работе, не по журнальной подработке    ), я выбрала командировку. Устала я что-то от журнальной жизни, и, откровенно говоря, она мне мешала заниматься делом по профессии. А уж оргкомитеты выставок - божжже упаси  .

Сорри за офф.

Я в 90-е в издательском бизнесе поработал, сейчас это группа SPN (5 колесо, Where, был когда-то и Russian Mobile - мы его 1998г. запускали). Работал в Мск в 1995-1996 г. как представитель компании, связь с рекламными агентствами и т.д.
В Мск и в издательский бизнес неохота!!! Хотя Мск того времени - это было эльдорадо для многих!! Время реальных возможностей.
Изменено: Станислав Мужеников - 23-09-2015 22:34:22
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
просто Моргот пишет:
То есть я - тоже Мария, но (хвала небесам) ни к каким оргкомитетам никаких выставок отношения не имею . Этого мне еще не хватало. На выставке в Крокусе я раньше всегда старалась бывать по делам журналов Хайфай.ру и Аудиомагазин, поскольку несколько лет подряд меня просили писать отчеты по выставкам для этих двух изданий.
Т.е ядерная физика победила?
Но мы все равно Вас рады видеть! Даже в ветку по акустике готовы ходить! :D

Цитата
просто Моргот пишет:
... я продала квартиру в Москве и постаралась завязать с этим неприятным городом окончательно :). В этом году я даже на выставке не была, хотя и по другой причине - с интересной командировкой по работе по времени совпало (по основной работе, не по журнальной подработке :wink: ), я выбрала командировку. Устала я что-то от журнальной жизни, и, откровенно говоря, она мне мешала заниматься делом  

Подписываюсь под каждым словом... осталось только продать квартиру и гараж. В Москве. Занятия делом в Змеюкине - всего лишь 4 (четыре!) года - привели к включению в группу, из четырех человек, номинантов Нобелевки. Даже в новостях российского ТВ сказали, тока что... когда злобно обсуждали Нобелевку Обамы. А о своей деятельности в журналистике вспоминаю с содроганием и стыдом: была, хоть и сильно сопротивлялась, зависима от столичного общественного сознания, порожденного столичным же бытием.

Цитата
просто Моргот пишет:
квартиру в Москве и постаралась завязать с этим неприятным городом  
Кипучая,
Могучая,
Никем не победимая,
Страна моя,
Москва моя,
Ты самая любимая!

Разгорелся день веселый,
Морем улицы шумят,
Из открытых окон школы
Слышны крики октябрят.
Май течет рекой нарядной
По широкой мостовой,
Льется песней необъятной
Над красавицей-Москвой.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Чой то ты распелся в 5 утра :D
Навеяно видать от вчерашней игры самопального усилителя на Ы30 :laughter:

Ржака - кетайский англицкий NO вам не ON
image.jpg (147.26 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)