Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
На строгаче

По первоходу на общий с учетом ситуации. ;)
Верхушка намедни тут оправдала чувака, который, обороняясь, нанес 52 удара ножом. :smoke:

Максим, твой оптимизм обнадеживает!  :D
Но за двух-трех мокреньких можно и на ПЖ отъехать ...

Прикольный рекламный проспект Akai gxc-38d
image.jpg (141.42 КБ)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Максим, твой оптимизм обнадеживает!    

Но за двух-трех мокреньких можно и на ПЖ отъехать ...

Да ладна!
В необходимой-то обороне.. :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Прикольный  
Что-то мне в досках нравится! ;)

Андрей - там канифоль застывшая  :laughter:

Цитата
Андрей  пишет:
я бы в тазик

Детский сад.. :smoke:

Сейчас, юноша, нежелательные отходы производства через подшевный крематорий утилизируют.
Тазы давно не в моде. Они иногда всплывают.. ;)
Причем всегда совершенно не кстати. :sing:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
лучше откантуюсь, чем мои пострадают ...
Вот это и вынуждает...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Взгляните: https://www.avito.ru/kemerovo/audio_i_video/prodam_kassetnyy_magnitofon_techni­cs_rs-az7_novyy_136209434
Ценник не опечатка!!!!
Ниже моя переписка с продавцом когда цена была 80 000рублей, читать снизу. Поугарайте!!!

Уважаемый не надо так реагировать! Я Вам указал на то, что и другой бы сделал. Товар ваш предлагается в публичной форме, а не в частном порядке, и Ваши потенциальные покупатели вправе знать за что просится такая цена. Учитывая сколько Ваше объявление тусуется на авито, смею предположить что желающих расстаться с 80т.р. за AZ 7 не нашлось и уверен не найдётся, пока люди не получат не то что полной, а хоть какой то информации, что изменилось по сравнению с начальным вариантом. Прощайте.  
Это был мой последний пост тому мудаку, больше общаться с ним желания не было, клинический случай короче!  

Здравствуйте гость
Извините что забыл у Вас спросить в следующий раз как придумаю что то обязательно Вам напишу а уже потом и обьявление можно давать. А за прямоту таки спасибо.
От сильного расстройства витамины пропадают. Прощайте

01.04.2015, 08:46,  <ukts2006@rambler.ru>:
>  МИСТИФИКАЦИЯ!!!! Аргументы для помешанных на высоком конце лохов, отяжелённых лишними деньгами и начитавшиеся мурзилок типа "аудио магазин" . Полная, абсолютно не ничем подкреплённая чушь в общем. Извините за прямоту. Никакого труда на 80 т.р. там нет и быть не может Вы слишком круто оцениваете свой "перпетум мобиль"!!!

>>      Здравствуйте Евгений.
>> Я не опасаюсь массового распространения просто необходимо чтобы труд был оплачен, а как будет дальше мне все равно. Все таки Вы хотите знать заранее кто убил старушку .Хорошо   Вы знаете что самые дорогие билеты в театр ,кино и т д это 1 2 3ряд   Так вот эти изменения позволяют Вам сесть прямо на сцену. Таким образом Вам нет необходимости тратить деньги на НАКАМИШИ   ПИОНЕР АКАЙ СОНИ ДЕНОН МАРАНЦ и т д (Вы из среднебюджетного агрегата делаете хай энд при чем лента обычное железо правда с использованием долби С) Ну вот как то так.
>> С уважением Петр Яковлевич (таки да он стал варить кофе вот по этому ПИОНЕР вообще не продается таких больше нет)

>>> Вы напрасно так опасаетесь массового распространения Вашей секретной технологии, даже если предположить что она того стоит, это никому сейчас не надо!!! Фанатов магнитной записи единицы, тем не менее ценник Ваш нуждается хоть в каких то комментариях, что так улучшилось, воспроизведение, запись, или кофе варить магнитофон стал?

>>> У меня есть AZ6, есть 530 пионер, и я не представляю что там можно сделать, какие комплектующие можно поставить, что так поднимет цену. Развейте Ваши секреты хоть частично, я не прошу демонстрации схем, так "общее направление".

>>>>       Здравствуйте Евгений.
>>>> Представьте что Вы придумали то чего до ВАС никто не делал, а теперь скажите сколько это стоит? А потом возьмите и расскажите одному второму и так далее и опять скажите сколько это стоит? Так вот кто купит или обменяет этот аппарат и разберется либо самостоятельно или с чьей либо помощью тот и будет пользоваться ( я установил такую стоимость на то что я придумал кто разберется установит свою кстати я давал обьявление когда доллар стоил 35р так что не трудно посчитать.)
>>>> С уважением Петр Яковлевич.

>>>>> Если не секрет, какие изменения в техниксе могут поднять его стоимость в более чем в 10 раз?

>>>>>> В связи с тем что мною были внесены изменения в эл схему двух дек ПИОНЕР 530 и ТЕХНИКС 7 соответственно изменилась и их стоимость. ПИОНЕР не продается. ТЕХНИКС может быть продан или возможен обмен на катушечные   AKAI GX 747dbx или   PIONEER RT909 в рабочем состоянии.

Вы где такую цену на Ваш техникс увидели!!!???? :-)

А вдруг кто купит сей волшебный мафон за 138тр - вот ржаха будет)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)