Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Никакой "ржахи". ;)
Здесь присутствуют "менеджеры",которые продавали 777 за 150тр несколько лет назад.
Сейчас, можно предположить,что цена выросла в полтора раза. :D
P.S.Так чтаа... :wink:

Цитата
евгений мусинский пишет:
Взгляните:  
Петр Яковлевич наверно из под завала в забое только вылез,
который случился в 1994 году. Тогда цены как раз такие были.  :laughter:
За такие деньги сейчас в Кемерово только Аман Гумирович сможет купить

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Я не задумываясь дошлю патрон в патронник  
Конструкция разрабатывалась и предполагает ношение с патроном в патроннике... причем полностью безопасное, со спущенным курком даже на предохранитель можно не ставить (отбой курка) ;) ... и первый выстрел - самовзводом...
Но инструкции запрещают...

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата
евгений мусинский пишет:

Взгляните:  
Петр Яковлевич наверно из под завала в забое только вылез,

который случился в 1994 году. Тогда цены как раз такие были.    

За такие деньги сейчас в Кемерово только Аман Гумирович сможет купить

Да нет, попадаются иногда такие чудаки. Чем они руководствуются, непонятно.
Раз ВАЗ-2103 видел почти не пользованный, чел хотел за него 1,5 лимона. На предложение 350 тыщ устроил истерику, идиот. Но это - ее красная цена. Потом пропал куда-то. Наверно решил еще поберечь драгоценный раритет, чтобы толкнуть еще дороже.. :D

Да у ж Максим, в мире полно дураков ...
Некоторые вон гавно свое консервируют и продают потом
http://www.terra-z.ru/archives/10408

Цитата
Максим  пишет:
ВАЗ-2103 видел почти не пользованный, чел хотел за него 1,5 лимона. На предложение 350 тыщ устроил истерику
Мой приятель с области нашёл лет десять назад у знакомого деда в гараже непользованную трёшку, практически новую.
Пробег 600 км. Стояла 20 лет в гараже. Пока Дед служил на севере.
Сторговался и купил тысяч за 20.
Накачал колёса, зарядил аккумулятор и - поехал.
Катается уже 10 лет с лишним по деревне зимой, горя не знает. Ну, запчасти меняет, естественно, подкрашивает. Тыщ 100 с гаком уже наездил.
Однажды (очень скоро после того, как купил) понадобились деньги, поехал в областной центр предложить её на авторынке. Цокали языками, восхищались, но ни один перекуп больше 30 не хотел давать. Твердили: "Убитая у тебя, новая - это всё равно старая трёшка!"
Он с ними не согласился, и катается на ней до сих пор.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
евгений мусинский пишет:
ТЕХНИКС может быть продан
Пущай выпендриваюся, чем дороже чудики толкают свою ценность под дурацкими поводами ("В связи с тем что мною были внесены изменения в эл схему двух дек ПИОНЕР 530 и ТЕХНИКС 7 соответственно изменилась и их стоимость"), тем приятнее созерцать разумные цены на аппараты настоящего качества.

Сейчас столько тех же шарпов 777 барыги натаскали из чуланов Украины и закромов Поднебесной, что офигеть можно.
Но в действительно отличном качестве аппараты попадаются известно в каком кол-ве, это единицы на тысячу.
Причём от цены не зависит, обычно.
Скорей, от усилий искателя.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Так чтаа...  

Дорогой и любимый модератор Владимир Леонидович, неужели никак не пройдёт обида, что тебе не доверили в ремонт Штудера?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Дорогой и любимый модератор Владимир Леонидович, неужели никак не пройдёт обида, что тебе не доверили в ремонт Штудера?
Мне от вас, не то что Штудер,"блохи дохлой" не надо... :cry: :D  
С каких пор я стал для вас на ты? :o
P.S.Щас ещё и напомнят,что я его в ремонт уговаривал мне отдать... :laughter:

И 7 и 530 по трёшнику не больше, и то из коробки. Делать в них переделывать чего то нет вообще никакого смысла.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Вот оно как.... :smoke:
9077469tov.jpg (328.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)