Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Максим  пишет:
Вот оно как....  
Это ваша первая награда? мои поздравления. :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Курская? Символично  :smoke:
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
7 и 530 по трёшнику не больше, и то из коробки. Делать в них переделывать чего то нет вообще никакого смысла.
Это так, если логику включить.
Но логика скучная дисциплина... со стороны.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Дорогой и любимый модератор Владимир Леонидович, неужели никак не пройдёт обида, что тебе не доверили в ремонт Штудера?
Мне от вас, не то что Штудер,"блохи дохлой" не надо...      

С каких пор я стал для вас на ты?  

P.S.Щас ещё и напомнят,что я его в ремонт уговаривал мне отдать...  
Изменено: Станислав Мужеников - 29-09-2015 01:31:57
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Цитата
евгений мусинский пишет:

Взгляните:  
Петр Яковлевич наверно из под завала в забое только вылез,

который случился в 1994 году. Тогда цены как раз такие были.    

За такие деньги сейчас в Кемерово только Аман Гумирович сможет купить

Да нет, попадаются иногда такие чудаки. Чем они руководствуются, непонятно.

Раз ВАЗ-2103 видел почти не пользованный, чел хотел за него 1,5 лимона. На предложение 350 тыщ устроил истерику, идиот. Но это - ее красная цена. Потом пропал куда-то. Наверно решил еще поберечь драгоценный раритет, чтобы толкнуть еще дороже..  

Этот чел был психологически слаб, другой бы спокойно продавал бы, глядишь за 500-600 и ушла бы?)) В итоге.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
И 7 и 530 по трёшнику не больше, и то из коробки. Делать в них переделывать чего то нет вообще никакого смысла.
:D Ну, переделанные 550е Пионеры у меня в несколько раз дороже брали... по факту. ;)
Техниксы да - смысла переделывать нет.

Ну умудряютца же продавать ходя по квартирам приборы и лекарства "от всех болезней" почему бы деки не продовать в тридорого :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
лекарства "от всех болезней"
Думаю по факту лекарства не лечили от всех болезней ;)

Хотел сказать Артёму спасибо за PIONEER CT-F1000. Воспроизведение замечательно! Но больше всего меня удивила запись. Раньше я думал, что слаще СТ-93 ничего нет. Но тут оказался очень удивлён - пишет замечательно. Ну по моим меркам любителя Пионеров.
Есть у меня незначительные придирки по сборке, но это мелочь.
Изменено: Валерий Пронин - 30-09-2015 15:12:48
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Хотел сказать Артёму спасибо за PIONEER CT-F1000. Воспроизведение замечательно! Но больше всего меня удивила запись. Раньше я думал, что слаще СТ-93 ничего нет. Но тут оказался очень удивлён - пишет замечательно. Ну по моим меркам любителя Пионеров.

Есть у меня незначительные придирки по сборке, но это мелочь.
Спасибо, Валерий, рад слышать. С этим Пионером пришлось повоевать...
А чего там за придирки, непонятно? Напишите мне или позвоните, если что не так, разберёмся, исправим.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)