Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
Цитата
_Алексей_  пишет:
Используйте такие.
Неплохой вариант, но вот не хуже, и дешевле.
Без нагрузки - 103 и 102 соответственно.
При вх=218.
А при моих 235вольт , скока будет на выходе? Был у меня раньше Штиль. Типичный автотрансформатор: при моих 235вольт в сети, выдавал 117. Насчёт ентих не знаю.

Таким только. Или аналогичными. Если Toyoden, то имеет смысл не CD, а KD - там на все напряжения возможные (входы и выходы). Такой тоже есть

^..^

Вот такой подключил напрямую в сеть 240-100 вольт и в усилитель Ямаха, а у того есть ещё 3 выходных розетки по 100вольт- подключай что хошь.  Не гудит, не шумит. Звук отличный-ноу проблем;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Вот такой подключил напрямую в сеть 240-100 вольт и в усилитель Ямаха, а у того есть ещё 3 выходных розетки по 100вольт- подключай что хошь.  Не гудит, не шумит. Звук отличный-ноу проблем;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Оно самое. Серия SD - тоже на все нужные напряжения
^..^

Форум потихоньку оформление меняет - хороший интерфейс! Колобки главное вернулись в отдельную кнопку!  :cheers:

Цитата
Магнитофоныч написал:
Форум потихоньку оформление меняет - хороший интерфейс!  Колобки главное вернулись в отдельную кнопку!
А у меня, в Мозилле пусто: никаких смайлов:(

Бери ЯблоПад, Дмитрий!  
image.jpg (278.99 КБ)

Цитата
Магнитофоныч написал:
Форум потихоньку оформление меняет - хороший интерфейс! Колобки главное вернулись в отдельную кнопку!  
Всё кривое, косое... и нечитабельное.. Шрифты, расстояния между строками и т.д. С этим всем делом тут, как правило - беда.. И рамочки у изображений похоронные появились :cool: Форумов в интернете - пруд пруди, а сделать хорошо не в состоянии. Рекламой уродской задавят всё и всех :shit:
Изменено: denis minaev - 03-11-2015 02:54:31
^..^

Цитата
TDK D90 написал:
Да самолёт просто подчунули с браком...пиндосы или французы,ктоего делает..они часто разваливаються...не Ил-86.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
как слон.
Не льсти себе амиго,звук всегда хуже от транса и вляияет на звук круто..покупай сразу,где 220 вольт..

А ты что так моного Накамичей хапуганул?
Это бесы амиго,лечись водой с Лавры..натощак..пей.

Расслабься, амиго, половина наков не моя - ремонтные работы, для серьёзных дядь.
А про правильное питание, это важно.
...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-11-2015 04:57:37
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)