Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
TDK D90 написал:
Пред где взять? У крюни...))
Бруныч, скажи Крюне, что несерьёзно барыжит он.
Неделю как фото его вертака я спрашивал, с конкретной целью приобретения.
Он сначала попугать ценой решил, а потом вовсе исчез.
Фото так и нет, деньги уйдут просто другому человеку. И всё.
Так дела не делают...
Хотя, может ему похер всё...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Кто нибудь на РХЭ или "Хи-Хи шоу" на Симоновский пойдет?
作りましょう!

Студенты наши сходили уже...

Цитата
TDK D90 написал:
Мой телефон в блокеровке у него,я звонил часто...
ему можно написать на почту...сам его ищу...!!!!!!!!!
Надо  просто не разговаривать,а ехать,мол вот деньги в руке и ...готов.
Про твой тел я не удивлён. :)
А про деньги - не то время, чтобы с ними бегать и предлагать каждому барыге. Время ровно наоборот.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
Цитата
TDK D90   написал:
Мой телефон в блокеровке у него,я звонил часто...
ему можно написать на почту...сам его ищу...!!!!!!!!!
Надо  просто не разговаривать,а ехать,мол вот деньги в руке и ...готов.
Про твой тел я не удивлён.
А про деньги - не то время, чтобы с ними бегать и предлагать каждому барыге. Время ровно наоборот.
С Артемом согласен,
сам присмотрел год назад одни колонки, то же в Питере, позвонил, говорю дай мол заеду на 20мин послушаю если что куплю,
Вялое да, но я то там то там, короче позвоните через...
Цена при этом от самого факта интереса вверх так тычяч на 30 выросла - типа евро растет.
Я забил.
Пару недель назад снова увидел эту объяву, позвонил, продавец был по сговорчивее, сказал что может скинуть до такой цены (я скидку еще не просил). Далее приезжаю с бабками, послушал - не очень, но все равно решил взять, - цена выросла + разговоры - надо подумать, они редкие и т.п. А еще одни - он продавал другие - типа я снял с продажи ..И.???????
Хорошо, что не купил...
Накупил другого....
Изменено: Станислав Мужеников - 21-11-2015 00:46:37
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Станислав, эта байда с ценами-продавцами не только в аудио, в недвижке - тоже самое :D
作りましょう!

Сходил на MHES и РХЭ. Успел и туда и туда. На MHES ИМХО достойны три вещи: Blu moon technology (я попал на прослушивание, а оно раз в день), которое просто убивает своим разрешением, несмотря на двухметровые АС с кучей динамиков (там оформление - акк. экран с тучей головок в каждой полосе), которые стоят в стандартном отельном номере метров 15 площадью. Играли просто забубенски,№1, ИМХО на выставке. Там кроссоверы аналоговые, усиление по полосам, оч. хорошо сшито, у Лиховола на РХЭ хуже.Вторые по звуку, конечно, TAD, народу туда набивалось дофига, еле прорвался. И третье (конечно молодцы они) - Sonus Victor. Акустика SV200, ЗЯ, просто фантастика. Может мое мнение немного к ним предвзято, поскольку я - большой фанат оформления ЗЯ, но играли просто кляссно, несколько раз к ним заходил. В качестве источника крутили Studer A80, если не ошибаюсь. Причем и цифру крутили, но со Штудера - отпад просто! На РХЭ специально зашел только послушать Мусатова (успел к прослушиванию), так как в том году не попал на демонстрацию Light Angel на ГУ81 с акустикой AS3. Так вот впечатление сложилось честно говоря не очень, по сравнению с прошлым годом, где демонстрировали AS4 с Фараоном (PP на ГМ70). Если коротко - при некотором превышении уровня громкости - жуткая мешанина начинается. Но бас, как обычно хорош (а я любитель хорошего и правильного баса). Остальное на РХЭ все было, как и в предыдущие разы, и не очень привлекло мое внимание, за исключением системы Лиховола, на прослушивание которой я не успел. Хотел купить ламп 6П14 4 шт подобранных занедорого, фиг там, не подбирают они, бери, какие есть. Придется переться опять в Аудиоманию за квартетом JJ (то же Саратов) надо бы прикупить в запас.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:. Придется переться опять в Аудиоманию за квартетом JJ (то же Саратов) надо бы прикупить в запас.
С чего это JJ  это Cаратов? Насколько я знаю, это Чехия. При том лампы очень убогие и часто бракованные. Пользуюсь позолоченными Tung-Solами и очень доволен.;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
С чего это JJ  это Cаратов? Насколько я знаю, это Чехия.
Это бренд чешский, а так тот же Саратов, если не Китай. TESLA вроде уже лампы не делает. У меня есть еще многосекционные электролиты JJ - китайщина вообще.
UPD
EL84 JJ могут быть из словацкой Чадцы или Саратова. Саратов также делает EH, Mullard и Genalex.
Изменено: Mr.Yu - 23-11-2015 11:41:50
作りましょう!

Вопрос  к умельцам ( москвичам ), у которых руки из правильного места растут ))

Есть у меня дека немецкая. простая, не дорогая ( купил по цене блока аудиокассет ). Уж очень она хорошо к моему ресиверу в пару вписалась. Играет дека, все кнопки работают. Но... чую я своим ухом. что может играть куда лучше! Да и переключатели-рычаги не с первого раза функции свои активируют ( видать со временем окислились ). В общем, просится дека к человеку знающему, а с другой стороны не хочется вкладывать в нее средства большие ( ибо есть еще три аппарата, более высокого класса, которые постоянно слушаю ).
Может быть кто то возьмется за не дорого привести ее в норму?

вот ссылка на деку :  

http://telefunken.pytalhost.eu/STC1s/

http://www.vintagecassette.com/Telefunken/CC_20
7.jpg (1.25 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)