Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
denis minaev написал:
Для звука - Мак
Ну это для проф. применения... и телефонов всяких... А из винды - секонд эдишн 98 -старый конь борозды не портит

Цитата
Магнитофоныч написал:
что такое FW?
Наверное контроллер 1394. У меня под 98 работает для видеозахвата с дивикама. (двухсторонний скоростной интерфейс)

Цитата
Магнитофоныч написал:
с юбилейным 14000 постом Олег!
Спасибо! ;)

Цитата
Veschii Oleg написал:
для проф. применения
Хотя вот у нас на ТЦ например Авид-Адреналин и Протулс стоит под Виндой... Маков вообще нет... Вся графическая платформа на ПС. А вещание вообще из под ДОС.:))))) (английская платформа Харрис)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Ну это для проф. применения...
Именно для бытового, потому как только на Мак есть Fidelia, Она имеет собственные драйвера, которые подменяют маковский coreaudio. Что они там такое делают со звуком, тайна, но но играется все через нее просто фантастически! Ради только этого стоит с Мака слушать, тем более, что для аудиоцелей бу можно не так дорого купить, хоть тот же миник.
作りましょう!

Вопрос к Олегу и ко всем остальным. Забрал у сына свой старенький ноут 10 летней давности с ХР, Он вполне бодренький и хорошо работает. Хочу исключительно для аудио измериловки приспособить. Посоветуйте софт. Олег, помню, какой то хороший отечественный рекомендовал, да вот я забыл, и поиском толком ничего не нашел.
作りましょう!

Юра
СпектраЛаб и СпектраПлюс однозначно
Только переходник с ослаблением надо сделать, если вход только микрофонный
Изменено: Магнитофоныч - 03-12-2015 14:31:35

Цитата
Mr.Yu написал:
Олег, помню, какой то хороший отечественный рекомендовал, да вот я забыл
Могу кинуть в почту дистрибутив. Под 95-2000, ХР - без проблем, на 7ке не пробовал, но скорее всего не будет работать.
Спектролаб тоже могу кинуть дистрибутив. Моя версия  2006г, под 7кой не пойдет точно.

Цитата
Магнитофоныч написал:
Только переходник с ослаблением надо сделать, если вход только микрофонный
Спектралаб есть, карту внешнюю хочу по УСБ (аудиоинтерфейсик какой-нибудь), чтобы ноут не спалить ненароком.
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Mr.Yu   написал:
Олег, помню, какой то хороший отечественный рекомендовал, да вот я забыл
Могу кинуть в почту дистрибутив. Под 95-2000, ХР - без проблем, на 7ке не пробовал, но скорее всего не будет работать.
Спектролаб тоже могу кинуть дистрибутив. Моя версия  2006г, под 7кой не пойдет точно.
Отправил в ЛС адр. почты
На ноуте ХР, так что все пригодится!
作りましょう!

Олег, спасибо, получил!
作りましょう!

Всегда -пожалуйста :)
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)