Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Именно для бытового, потому как только на Мак есть Fidelia, Она имеет собственные драйвера, которые подменяют маковский coreaudio. Что они там такое делают со звуком, тайна, но но играется все через нее просто фантастически!
Фиделия красивая да, но меня бесит, что она из папки просто не воспроизводит, сначала надо закинуть в библиотеку. В библиотеке потом найти чтото - мозгом тронешься. Поэтому слушаю через VOX :-)

Есть способ минуя библиотеку фиделию слушать?
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Ed Uvarov написал:
В библиотеке потом найти чтото - мозгом тронешься.
Я поступаю просто, кидаю прям из файндера мышкой папку на окошко библиотеки Фиделии и слушаю Если хочу послушать другую, эту удаляю из нее и кидаю новую. Но если хотите, чтобы все в ней было разложено, просто для каждого альбома создайте свою библиотеку с именем артиста-альбома, никакой путаницы не будет. Изотоп Фиделии ИМХО очень хорошо умеет работать со звуком. Открываешь тот же Децибелл (не самая плохая прога), который играет кор аудио, а потом Фиделию, разница ощутима!
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Я поступаю просто, кидаю прям из файндера мышкой папку на окошко библиотеки Фиделии и слушаю
Там по другому - никак. Немного плохо, что она .cue не понимает. Но я и не часто вообще пользуюсь цифрой. Если только переписать что-то. Или ещё для каких-то целей редко. А слушать - устаёт голова, кто что не говорил бы..
^..^

Цитата
denis minaev написал:
Немного плохо, что она .cue не понимает.
Да, это минус, правда у меня все по трекам разрезано, т.к. MPD, который стоит на компьютере, который в полках с остальными компонентами тоже куй не понимает.
作りましょう!

коллеги,по этой фотке можно определить что за модель?75 или 95..сравнивал с другими фото с нета,не прояснилась ситуевина..95 есть и с деревяшками и без..если 75й,пульт сверху лежит...(если только его просто так не положили).вообще 75й шел с пультами?спасибо...

Цитата
алан алан написал:
95 есть и с деревяшками и без..если 75й,пульт сверху лежит...(если только его просто так не положили).вообще 75й шел с пультами?
Вроде бы 75 были с пультами. У 95 точно деревяшки по бокам должны быть
^..^

да в том и дело что полно фоток и с деревяшками и без них...и там и там подписано 95й..может от года выпуска еще зависит?

Может, знает кто, где такой диодный мост взять быстро, в наличии и не в Митино?

2W005G
Редкая поломка в Onkyo TA-2500 полупробитый стоит. Напряжение роняет периодически и греется, как сковородка. Электролит тоже пришлось поменять.. :D
Изменено: Максим - 06-12-2015 16:06:50

Меняй на советский или на диоды. Скорее всего там не очень высокий ток потребления, я думаю 1А вполне подойдут.

Цитата
Максим написал:
Может, знает кто, где такой диодный мост взять быстро, в наличии и не в Митино?

2W005G
http://www.chipfind.ru/search/?part=W005G
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)