Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
TDK D90 написал:
Что наЛим классно играет?
хорошее фото возьму в коллекцию ,можь где размещу...у себя.

у меня была воттакая дека..писала сразу 2 стороны
Ага, да ещё на удвоенной скорости. Правда что там получалось.. только для продажи в ларьках заезжим колхозникам, которые эти кассеты на своих сонатах слушали. Ниже иероглифы, но 20Гц -16 КГц на Тип 1 понятно... http://audio-heritage.jp/AIWA/player/ad-wx22.html
Не Боги горшки обжигают! (с)

Быта тоже такая пианина, только 220я :-)
в общем то даже радовала. По началу.
Биас можно было покрутить. По табличке. :-)
Тот еще пылесборник.
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Коломас Кубринский написал:
ларьках заезжим колхозникам
А где вы видели чтобы двухкассетная дека делал мастер копии?
Она для жизни,вон там кнопочки видите программу можно делать,чтобы играла выборочные песни.
Да до 20-16000 пишет,NAD 602 тоже так пишет и что..там биасик всё выпрвляет верхом много,главное музыка мелодичная...получается,но не слащавая как у Наков.

Недостатки её это она всё таки квёлая,корпус гнётся если таскать...азимут настраивать надо во втором кармане,чтобы писала сразу две стороны с высокими..Эти басни что на ускореной хуже можь и есть,а когда кент занёс того же шансона переписать старого редкого, возиться некогда...пока по пиву приняли.

Цитата
TDK D90 написал:
Цитата
Коломас Кубринский   написал:
ларьках заезжим колхозникам
А где вы видели чтобы двухкассетная дека делал мастер копии?
Она для жизни,вон там кнопочки видите программу можно делать,чтобы играла выборочные песни.
Да до 20-16000 пишет,NAD 602 тоже так пишет и что..там биасик всё выпрвляет верхом много,главное музыка мелодичная...получается,но не слащавая как у Наков.

Недостатки её это она всё таки квёлая,корпус гнётся если таскать...азимут настраивать надо во втором кармане,чтобы писала сразу две стороны с высокими..Эти басни что на ускореной хуже можь и есть,а когда кент занёс того же шансона переписать старого редкого, возиться некогда...пока по пиву приняли.
Мастер копии она не делала, она с них делала копии колхозникам. :-) Шансон под пиво можно и на чём-то попроще с таким же успехом писать на ускоренной,  а потом под водочку его слушать... только водка без пива - деньги на ветер... а дальше шансон уже и слушать никто не будет... сами запоют.

Цитата
Максим написал:
Для прослушивания...
Макса - это для личного прослушивания или на кассетовку пожертвуешь ?  :D

Цитата
Андрей написал:
тираж на 220 - глупость . мягкие головы стираются моментально , новые - не купить)
Это было давым-давно... ещё в конце 80-х. Тогда оно себя окупало. Каждый второй хотел создать свой кооператив. А уж сколько было "студий звукозаписи"... народ с голодухи брал всё подряд. Тогда ещё кассеты нормальные в студиях были, да и на кассеты заказчика писали без проблем. Сам иногда их услугами пользовался... "по блату" записали на такой айве... пришлось нести кассету взад... моя Нота 220 стерео тогда лучше писала. В ней, кстати тоже ток подмагничивания подстраивался вручную.  :wink:

Цитата
Магнитофоныч написал:
для личного прослушивания
Половины уже нет... ;)

Цитата
она с них делала копии колхозника
Колхозникам не знаю,а эта дека им бала все накамичи и прочие приблуды.Пианина..! :D
А биасик и верхи давал и уровень записи громкость давал.
Щас не заню где она,я на 5 блоков кассет поменял её..EF Sony 1996 года.
Цитата
Андрей написал:
мягкие головы стираются
Поэтому и скинул...
Цитата
Это было
Да мне пофиг что было,я с метала мастера написал на нормал и её в плеер,и на работу в дорогу...
кассета живёт мало...Аппарат нормальный,музыкальный,не акаи глухой или там шарп с головками от плеера..,а уж тем более совка любого..
Золотое время дек середина 80=х. там программы для игры песен были ,
это удобно ,а верхи треблом в усе сделаь можно,чай не хай энд источник и
усь под такою деку юзать..для гоняния каждодневного  потянет..

Цитата
Андрей написал:
нота 220 у меня была . первых выпусков  . продал и поменял на яузу)
Тоже 220? С японским ЛПМ? Достойный аппарат по тем временам был.

Цитата
Андрей написал:
нота 220 была с двумя лпм от маяка и одним мотором . японопротяжек в нотах не замечено
Я, вообще-то, про Яузу спрашивал... у неё ведь тоже 220 модель была. И как раз с японской протяжкой. Потом пошли 221 с отечественным ЛПМ, сам не пользовался, но по отзывам уже не то было. Хотя... на вкус и цвет товарищей нет. Настроенная Нота с сендастовыми головками и встроенной СДП Яузу 220 без оной уделывала по записи и воспроизведению.на раз-два.
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)