Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Я, вообще-то, про Яузу спрашивал... у неё ведь тоже 220 модель была.

Настроенная Нота с сендастовыми головками и встроенной СДП Яузу 220 без оной уделывала по записи и воспроизведению.на раз-два.
Яуза-220 - это российская версия Маяка-231 с япономамой :)))) Поэтому скорее всего тракты Ноты и Яузы - одинаковые.

Цитата
Андрей написал:
мне нужна именно та) смотрим фото ))
Ты с коричневыми боковинами хочешь?

Калибровки на задней панели есть и у нака500 - они под крышкой отвинчивающейся
image.jpg (503.45 КБ)
Изменено: Магнитофоныч - 09-12-2015 17:38:03

Скоро бобинники все растащат на инструменты :-)

Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Прикольно Эд!  

Цитата
Ага, да ещё на удвоенной скорости. Правда что там получалось.. только для продажи в ларьках заезжим колхозникам,
неправда ваша!
Как раз на запись айва-пианина была очень неплоха.
В одной из наших местных студий звукозаписи (самая дорогая), стояли две двухкассетные пианины (F600 что ли) именно на запись кассет.
В качестве источников сигнала служили два Акая, 646 и 4000 кажется (так давно это было что вспоминается с трудом)))).
И я в этой студии заказывал изредка (по 11 руб за кассету, сильно не разгонишься записывать), и был весьма доволен.
Возможно даже кое что из записанного в этой студии сохранилось в моей коллекции, надо бы перебрать свои Деноны ДХ1, может и найдется что-то из этой студии...
А если найдется, тогда можно будет и оцифровать для ознакомления..
Изменено: ремонт-NIK - 09-12-2015 20:17:37
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Коломас Кубринский   написал:
Ага, да ещё на удвоенной скорости. Правда что там получалось.. только для продажи в ларьках заезжим колхозникам,
неправда ваша!
Как раз на запись айва-пианина была очень неплоха.
В одной из наших местных студий звукозаписи (самая дорогая), стояли две двухкассетные пианины (F600 что ли) именно на запись кассет.
В качестве источников сигнала служили два Акая, 646 и 4000 кажется (так давно это было что вспоминается с трудом)))).
И я в этой студии заказывал изредка (по 11 руб за кассету, сильно не разгонишься записывать), и был весьма доволен.
Возможно даже кое что из записанного в этой студии сохранилось в моей коллекции, надо бы перебрать свои Деноны ДХ1, может и найдется что-то из этой студии...
А если найдется, тогда можно будет и оцифровать для ознакомления..
Стоп, а как они с Акая на Айву на ускоренной писали? Что-то не складывается пасьянс.
У нас в студии, где я её видел, на ней писали на клиентские кассеты с металлических мастер лент.
Ну и для ускорения сего процесса фонограмма писалась на удвоенной скорости.
О каком качестве тут говорить? Или я чего-то не понимаю? Для себя лучше на стандартной скорости писать.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Что-то не складывается пасьянс
У Гены пасьянс в своей голове давно не складывается. :laughter:

Цитата
Стоп, а как они с Акая на Айву на ускоренной писали?
"Насадка" на вал и вперёд. ;)
P.S.Коррекцию тоже надо было переделывать :cry:

Цитата
Veschii Oleg написал:
У Гены пасьянс в своей голове давно не складывается.  
Олег,ну что ты право... :)
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)