Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Право, право :D
А то намедни Геныч, вдруг неожиданно вылез из кустов, и пытался упрекнуть меня в том что я не сразу последовательный контур, заприметил в УВ Накамичи!  А сам то он где был, комментатор хренов....)))))))))))

Там хитро сделано - фильтр пробка в УВ двоякую функцию играет. И ей инженеры Накамичи удачно воспользовались для коррекции щелевых потерь. ;)  

Олег, а хитачевцы (в 3300) еще хитрее сделали. У низ в этом фильтре отвод от катушки, т.е. для подъема ВЧ катушка используется не вся.
作りましょう!

Стиралкин а ты смешной. :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Стиралкин а ты смешной.
Будьте любезны на ВЫ. :wink:
Для "особо одарённых" - ничего не стирал. :!:
P.S.Лучше быть смешным - чем тупым. ;)

Ещё и лгун :confuse:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

У вас панама на уши сползла - поправьте... :D

Цитата
Mr.Yu написал:
У низ в этом фильтре отвод от катушки, т.е. для подъема ВЧ катушка используется не вся.
В Накамичи тоже частичное включение  -сигнал снимается не со всего контура, а с точки соединения емкости и катушки. И еще ФНЧ на ультразвуке получается! ;)

Меня эта точка, кстати, и смутила, при беглом взгляде там - только ФНЧ. ;)

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Авторы и участники "наша раша" еще не расстреляны за такое не уважение ?
Ну, во-первых, неуважение пишется (здесь) по русски - слитно.
Во-вторых...
У нас сейчас настоящая свобода в стране.
В отличие от некоторых майданутых соседей.
Потому говорить можно всем и всё.
Ограничивается лишь ненормативная лексика публично по закону, насколько мне известно.
А главное ограничение, всегда в головах говорящих. Или оно есть, или его (=мозгов) нет.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Стиралкин а ты смешной.
Вы что выпивали с Владимиром?  
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)