Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

пару вопросов по поводу inJapana,кто пользовался,подскажите...как определить там отправляют ли продавцы деки за границу?на еBay,вроде как таможню уполминают и сопровождение указывается..а как у японцев?или с продавцом в контакт входить надо чтобы выяснить.ни разу еще не пользовался,потому спрашиваю :)

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Стоп, а как они с Акая на Айву на ускоренной писали? Что-то не складывается пасьянс.
У нас в студии, где я её видел, на ней писали на клиентские кассеты с металлических мастер лент.
в этой студии (самая дорогая из местных =11руб стоила запись 90мин кассеты) писали на обычной скорости прямиком с катух. Сборники (предварительно составленные на кассетах) писали с акая9 на пианины  (если мне склероз не изменяет)

В 1986-87 году металлических кассет днем с огнем не сыскать было, вы что то путаете..
Акромя Денона ДХ1 и Максела УЛ90 я ничего не встречал в продаже (пару раз золотой UD-XLII видел по баснословной цене) а про митол-пленки в то время только в ж.Радио можно было прочитать..

Ускоренная запись на пианине не сильно проигрывает записи на стандартной скорости (потому что хороший дек).
По крайней мере на обычной аппаратуре неискушенный слушатель наверно не заметит (т.к. 85% дек дефакто имеет спад выше 16-17кГц,...)
Изменено: ремонт-NIK - 11-12-2015 23:03:36
H_I_G_H _ B_I_A_S

Инжапан и др. подобные конторы (Джапэкс и тп.) - посредники. Т.е. сайт в реальном времени позволяет делать ставки на Яп. аукционе Yahoo (Яха  :D), но покупателем выступает Инжапан. Потом он пересылает товар или почтой (тогда все таможенные правила, как и с Ебей) или с помощью собственной доставки (для тяжелых грузов), и тогда таможат они. За посреднические услуги по покупке  и собственную доставку взимается комиссия. Почитайте на сайте у них, там все подробно написано.
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg написал:
А то намедни Геныч, вдруг неожиданно вылез из кустов, и пытался упрекнуть меня в том что я не сразу последовательный контур, заприметил в УВ Накамичи!  А сам то он где был, комментатор хренов....)))))))))))
привет баранелло, так ты зазубрил что делает индуктивность в УВ наков?
Однако же редкий ты баран (прозрел по схемотехнике наков аж в 21 веке!)... ...аттестат небось купил..
Изменено: ремонт-NIK - 11-12-2015 23:08:44
H_I_G_H _ B_I_A_S

спасибо,почитаю..т.е.можно напрямую на Яху без Джапана?не слышал про такой аукцион,попробую поискать..а в чем смысл тогда инДжапана?

Цитата
алан алан написал:
т.е.можно напрямую на Яху без Джапана?
Проблема в том, что японцы не шлют за рубеж. И с оплатой тоже все не так просто. Так что без посредников никак. Да и сам сайт Яхи на японском, а Гугл плохо переводит. У Инжапана свой переводческий движок. Т.е. это исключительно внутрияпонский аукцион. Кстати, у буржуев тоже есть подобные сайты для переправки японских вкусняшек на запад.
Изменено: Mr.Yu - 11-12-2015 23:29:15
作りましょう!

теперь понял,спасибо...

Цитата
алан алан написал:
теперь понял,спасибо...
Если чё нада пишите, поможем купить и доставить через проверенного человека и в отменном качестве;)

:scout: :cheers:

Цитата
ремонт-NIK написал:
так ты зазубрил
Борисыч, ты мне так и не посчитал правильно частоту среза ФНЧ 1 порядка. Иди, мат. часть учи! Раздухарился он тут понимашь!:))))
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)