Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
Обращаю ваше внимание на кидал с "авито"!
За 25000 нулевый в коробке  :o
Артем, тут и твоя вина есть, можно было бы сразу насторожиться.
Но кидал на авито полно, постоянно подобные истории всплывают на форуме.
Расслабляться не стоит!  

Конечно есть, я получил урок за деньги от жадности. Если бы перед тем, как предложить ему в три раза больше чем он написал (т.к. он ещё уверял, что уже с кем-то договорился, так что, может быть, я не единственный терпила) и скинуть на карту 20-тник, я бы остановился и подумал хорошенько, кидалова бы не случилось.
Т.к. уже по случившемуся, я связал воедино все косвенные признаки, которые явно указывали на кидалово, ещё до совершения перевода ему. И получил ясную картину. Да ещё и задним числом пробил фотки его на гугл.фото, из чего получил картину маслом:

http://shopozz.ru/items/252227906970

Фото из объявления жулика взяты отсюда.
Кстати, объяву гад закрыл сразу, но все фото из неё и она сама и скриншот, мной на всякий случай был скопирован на хард диск ещё до сделки...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-01-2016 19:02:02
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем, тут важно что, если это реальный человек, то его найти просто (если полиция захочет конечно), а если это вообще несуществующий (придуманный) человек, на которого сделали по фиктивному документу (например правам) карту сбера, то найти жуликов то же можно, но никто этим заниматься не будет, т.к. нужны распечатки звонков, и т.д. и т.п.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Я бы всё им украденное отдал операм, только бы нашли гада и впаяли.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-01-2016 19:13:05
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
только бы нашли гада
Артём, сочувствую!

А найти можно кого угодно. Это - вопрос средств, усилий и времени. ;)

Цитата
Максим написал:
А найти можно кого угодно. Это - вопрос средств, усилий и времени.
Вот только эти усилия и средства оказываются не пропорциональны затратам/потерям, чем и пользуются такие кидалы...
Наказать урода - хорошо! Но их число не снизиться  :o

На Авито давно требуетца ввести мало мальскую защиту покупателей, по типу ,,молотковской-мешковской, с отзывами, рейтингом, авторизацией продавцов. Почему они это не делают не понятно. Наверно сами на этом и зарабатывают :o
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Сергей tsv написал:
Вот только эти усилия и средства оказываются не пропорциональны затратам/потерям, чем и пользуются такие кидалы...
Вот-вот..

Цитата
Сергей tsv написал:
За 25000 нулевый в коробке  
+1 Нереально дешевая цена. Артем, Вы же Яху и Ебей наверняка мониторите, сейчас все уже оттуда к нам попадает (все, что попало во времена СССР уже закончилось ИМХО), ну не может он столько стоить, учитывая сегодняшний курс.
ПС
Сочувствую, конечно.
Изменено: Mr.Yu - 30-01-2016 20:40:28
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
ну не может он столько стоить, учитывая сегодняшний курс.
Конечно не может. Не может у людей в курсе, но бывают раритеты в коробках на антресолях у людей несведущих о современной цене, это редко, но бывает. Артем как раз ищет таких и находит.
Просто в этот раз пролетел. А могут и даром бриллиант отдать, лишь место освободить или жалко выкинуть...
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)