Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

14.000 по курсу 85,это круто...за коцаную помойку.. :laughter:
Но там ваще по легенде новая есть "для депутов" вот она в нуле с полотенцами кассетами, с доставкой и установкой безплатно,поднятием на этаж, и выносом гавна собаки при уходе без датия халую на чай или пиво и на метро в 2 часа ночи... :D

Цитата
Максим
А чего удивляешься тогда
Эта сказка уже давно сочинена вместе с овъяблением этим  :D

Цитата
14.000 по курсу 85,это круто...за коцаную помойку..  
Но там ваще по легенде новая есть "для депутов" вот она в нуле с полотенцами кассетами, с доставкой и установкой безплатно,поднятием на этаж, и выносом гавна собаки при уходе без датия халую на чай или пиво и на метро в 2 часа ночи...
:cheers:

Цитата
Магнитофоныч
Я не удивляюсь. Просто очень хочется взглянуть на того, кто это говно затертое купит... :D

Цитата
Андрей
что продавалось?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Радость то какая тя кинули!...Молодец тот чувак.))
А ты то чему радуешься?
Как холоп радуется, что у барина 2 рубля из кармана украли.
Даже жаль тебя где-то, дурачка.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим
Максим, а ты её видел, эту 1000-ю?
Я переклеенный пленкой топ Микросейки у него забрал, всё таки, выбрав из 2 экз. И за мной как за барином, шёл чувак с тележкой, на который возлежал этот топ, 45 кг. С Крюгером можно иметь дело. Но нужно уметь вести дело.  :D
DSC_3194.JPG (816.37 КБ)
DSC_3198.JPG (713.78 КБ)
DSC_3229.JPG (781.56 КБ)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-02-2016 02:44:08
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Из-за каких-то очередных обновлений форума теперь нет возможности цитировать с айпэда. Ну ладно... Я про Крюгера с его 1000-ной облезлой. Он молодец, нашёл как назвать облезлости и ещё придумал какую-то сказку при Донецк. Облезлая дека с вытекшими батарейками, а при этом абсолютно новая, оказывается...
я бы тоже хотел посмотреть на того дурака, который в это поверит и заплатит $14000...

Толь, такие экземпляры продаются годами, но продаются ...
Люди же покупают акустику, усилители, транспорты с цапами и за другие деньги.

Артем, а кто сказал что с Крюгером нельзя иметь дел?
Сам брал у него технику - прикольный музей у него конечно.

Цитата
Даже жаль тебя где-то, дурачка
Да налив вапали тебя амиго,ты что за гавно-то купил! Крышка левая, из утопленика в море ржаваго воссатановленая наверное..И ТЕБЕ ВПАРЕННАЯ. Яж тебе писал,что покупать надо 930 CEC мою у него.
А эта гавно для даун-баринЯН.

Как ты говоришь: Малоярославец..гы-гы-гы... :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)