Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Магнитофоныч
Люди же покупают акустику, усилители, транспорты с цапами и за другие деньги.
Люди покупают и значительно дороже вещи которые можно слушать! А не говнофетиш облезлый. Который по звуку не дотянет до не нового источника любого формата ценою до 200 тыс. руб.
А этот говнофетиш тогда должен быть в минте - муха не сидела, что бы коллекционер безумный взял.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей
Б\У безделушка за 20р при наличии новой в магазине за 40р. Иллюзий не было изначально )
Масштабные у вас закупки,
серьезных разводил вы вычислили!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников
Люди покупают и значительно дороже вещи которые можно слушать! А не говнофетиш облезлый. Который по звуку не дотянет до не нового источника любого формата ценою до 200 тыс. руб.  
А этот говнофетиш тогда должен быть в минте - муха не сидела, что бы коллекционер безумный взял
Станислав - все хорошо.
Успокойся - ты какой то свирепый прям в последнее время
Тебя и меня никто ж не заставляет это покупать

Станислав, если тебе так не нравятся кассетные магнитофоны, что ты при любом случае готов их тут грязью поливать, то что ты тогда делаешь в этой ветке? Вот даже интересно.

1.Мне нравятся кассетные магнитофоны (у меня они есть и немало), но все должно иметь разумную составляющую.
Допустим в цене до 200тр для самых верхних хороших мафонов кассетных -это по моему мнению потолок адекватности, в этом ценовом диапазоне они вполне сопоставимы по качеству с другими видами источников.
2. Тема называется магнитофонная говорилка, а не "кассетная"..., а бобиники хорошие  это круть! Так что я "по адресу" пишу.
3. Недавно общался с человеком у него золотая 1000-я в хорошем состоянии, он брал в Европе 4700евро - это хорошая цена! Коллекционная тема!
4. А у этой облезлой в чем коллекционность??
5.Соглашусь неким мнением, что хорошие топовые магнитофоны в нормальном состоянии - в цене будут только дорожать, т.к. их не много и больше/лучше не появиться. А та же цифра постоянно развивается и вчерашние многокилобаксовые топы - сегодня это середнячки.

Если про коллекционирование,
то цена кассетника редкого уникального может быть вообще любой,  
но состояние должно быть соответствующее!
Изменено: Станислав Мужеников - 01-02-2016 14:16:59

Крюгер правильно делает, что цену ставит запредельную
У него и так все рОвно и ему торопиться некуда
продать за дешево пусть даже и не совсем свежий, но уникальный аппарат смысла нет
А даже эту облезлую все равно когда-нибудь купят
Я его понимаю, он не торгует гавном как раз
Его ниша - высшие БУшные аппараты
Пусть висит себе объява хоть век - мы то всегда найдем то,
что нам нужно по той цене, что нас устраивает ...

Кстати по апгрейдам кассетников, замена 4066 и прочего,
тут в профи Штудерах бобинных похоже всякие резистивные матрицы с кмоп ключами то же есть в записывающей части точно (не 4066). А звук!

Цитата
Магнитофоныч
Пусть висит себе объява хоть век - мы то всегда найдем то, что нам нужно по той цене, что нас устраивает ...
Точно!

Про ключи КМОП
у меня есть подозрение, что минимальный Кг обеспечивают
транзисторы с минимальным Rds on
Не проверял еще правда  
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)