Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

есть другие варианты с автокалибровкой до 100$?

Я могу только рассказать про z7, аппарат, плохо воспроизводит ещё хуже пишет, сравнивал на прямую с айвой 850, айва порвала вклочья, причём z7 был почти новый, а айва убитая в хлам на голове была яма в буквальном смысле, у техноря звук плоский и безжизненный ни имеет перегр. способности, а эту айву разбила в пух прах
сони 750 ес, эту сони я уверен, по качеству записи любой пионер 3-х головый уделает,вот и делаем вывод.

Про выгоревшие индикаторы у 550S и тут все говорят. А как сразу проверить? Это бросается в глаза?

Спасибо, Дмитрий

Цитата
Mavpa13  пишет:
Про выгоревшие индикаторы у 550S и тут все говорят. А как сразу проверить? Это бросается в глаза?
Всё зависит насколько подсел, заметно сразу, даже не сраанивая с нормальным, а если поставить рядом с нормальным то вообще глаз режет. Пробывал как советовали зажеч чтоб горели всегда все сегменты, в режиме источник при записи на паузе регулятор на максимум, получше становилось, но всё это наверно фигня и не надолго. Севшие индикаторы у моделей которые кнопкой включения не отрубаютца полностью а переходят в стенбай. Как пишут у них в этом режиме на катод или анод, черт его знает всё равно напруга поступает, от того и садятца. 740 изэтой же оперы, 730,830 нет, х20 и раннии серии с нормальной кнопкой.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Поищите лучше 610, 710, 810, 620, 820, 730, 830. В 100$ можно найти. Такие как 550, 630, 640 740, по исполнению просто пласмассове бумбоксы, с метализированой мордой, толщиной чуть больше фольги. Уменьшиных размеров, задняя стенка без верхней крышке, вообще гнётца и болтаетца, из за уменьшиных габаритов там всё греетца, может поплыть скорость, у меня так было в 550, ничего сделать не мог, даже меняя моторы и пасики, на холодном одна скорост, потом начинает рости, через 15 минут уже выше становилась и на много, заметно даже наслух без приборов. В 740 на заднюю стенку даже кусок 2мм железяка с завода приделана, видимо как теплопоглотитель.

Понял, спасибо.
В свое время был двухкассетный  604 со стенбаем, лет пять честно прослужил, так ничего с ним и не случилось окромя замены стертых головок.

Все-таки из 550-го 740-й не сделать, да? Половины деталей Долби не хватает...
Интересно, а как тогда на сквозняке проверять при записи с Долби?

Никак, только с последующим воспроизведением, как на двухголовом. Но это только для режима S, остальные B,C работают обычным образом. А нафиг Вам вообще эта долби S,? Я попробывал, а потом как говоритца ,,выкрасил и выбросил,, Свой парк кассет создаю без всяких DD.

Цитата
Mavpa13  пишет:
Олег, а с Текниксами этими ты дела не имел?
Имел. Но апгрейду не подлежат. Звучат хуже Пионеров - суше, глуше, частотка уже.
Сцена более плоская. Яуза-220 звучит лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)