Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
mobileomsk   пишет:
конкретно в моем случае это головка 36001  
Я вообще-то писал про родной венгерский пермаллой.
Аморфный Кэнон и тюнинг УВ делают чудеса! :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
mobileomsk   пишет:

конкретно в моем случае это головка 36001  
Я вообще-то писал про родной венгерский пермаллой.

Аморфный Кэнон и тюнинг УВ делают чудеса!  
А писать-то после этого аппарат сможет? Хотя бы так же, как до тюнинга УВ?  :)
Не Боги горшки обжигают! (с)

Дело в том с моей точки зрения что у 550 Пионера основной вклад в звук вносит чип Долби сх13хх и поэтому замена ОУ в УВ не даст такого уж сильного выиграша в качестве. Плюс обязательно нужно ставить буфер на выходе послн чипа  Долби и развязывать индикатор от выхода так же через буфер. Плюс механика последнего поколения с разрезной шайбой на тонвалу - легкий маховик зависимость детонации от вед. мотора , Само упращение в креплениях головок- все это не айс. Лучше взять тот же Пионер 939,959 и максимально его усовершенствовать хотя там практически все из перечисленного есть. Но это мое мнение.

Который день стоит этот Пион 550 у меня. Максимум чего он заслуживает - протереть головки и ролик.
Нафига вкладвать бубло и время, если проще и дешевле сразу хороший аппарат взять?

Вам же советовали, 620, 710, не ниже. Или из одновальных 737, 757 то же другая песня в сравнении с 550. Там ЛПМ то же referenc master только без второго вала, а не эта пластмасска от магнитолы.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Я советы все помню, но я же писал:
- аппарат не мне, у меня есть
- бюджет до 100
Альтернативы этому Пиону с учетом его цены (40 енотов) не нашлось.

Лично мне средние деки типа 737-х Пионов не интересны - ни рыба, ни мясо.

А 550 что не средняя, с учётом новодельности и пластмассовости вообще бумбокс.

Да и понятие средняя весьма расплывчетое. Взять ..20 линейку, если 920 топ (95 в расчёт не берём это эксклюзив - топ с перламутровыми пуговицами ;) ) перед 620 стоит 820, тоесть предтоп, но в нём только вставленные в основную плату платы долби S остальное как в 620. Долби S даром не надо, только попробовать и забыть. Так что, 620 средняя?, по моему такой же предтоп как и 820. Для шашечек можно брать 820 и не пользоват долби S - деньги на ветер, за то приятно. А в следущей линейке топ это 830, а по факту опласмашеный 820, в следущей топ 740, он вообще 550 с referenc master  ЛПМом.
Изменено: Синхрофазатрон - 28-02-2016 21:58:20

Синхрофазатрон плюсик Вам - все верно расписали. Пионеры кончились на х20 серии. А насчет одновальных старых серий тут как у кого сердце лежит. Обслуживание проще, регулировка проще, с лентой обращается не хуже двухвального а по электроники - те же чипы сх20187 одни из лучших.Крепление головок на литом основании как положено. С хорошими пассиками и отрегулированной механикой у меня коэффициент детонации получился 0.06%DIN . Если магнитофоном пользоваться каждый день то одновал то что надо ну а для шашечек есть тот же 939,680,mr-1.

Я про это так и написал, старые 737,757 это вовсе не современные 630, 640, 550.
И по большому счёту если нет желания или средств или ещё каких причин брать Пионеровский Топ, то можно запросто пропустить предТоповый сегмент, такие как 900, 810, 820, 830(топ), так как начинка там и головы от ,,середнячков,,  777, 710/610(с мультяшным индикатором) 620, 730  а вся ,,предтоповость,, в наличии компандера S. И стоят ,,середняки,, прилично дешевле ,,предтопов,,
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)