Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Vitalik1972 Слепченко, тогда да, топовых кассет не напасешься... Но я бы на Вашем месте все-таки не Dolby B (раз уж включаете), а Dolby C использовал, ее преимущества очевидны.

Уже задумывался над тем чтоб половину кассетников продать и купить катушечник и заново с пластинок перегнать  на катушки, но от жадности к себе любимому не поднимается рука на кассетники. Все в идеальном техсостоянии с новыми бошками - вообщем жаба. Жена смеется как Кащей над говном чахнет говорит мне. Даже шкафчик мебельный для кассет заказал с максимальной защитой от пыли и пылеулавливатель электрический поставил в комнате.

Да вот облизываюсь на эти DR 2   но как они не знаю таких не было. Есть печальный опыт по хромовым кассетам - купил с хранения  UD2 cтарых  запечатанных 50 шт На вид пленка зеркало,без изьянов а когда начал писать левый канал завал на 3-4 Дб и запись то тихо то громче. Похоже хранились плохо. Теперь в их корпусах UR. Но вроде о КШ все только хорошее говорят надо попробовать.Недавно так же  отдали за синьку 25 SNC хромовых все в мусор выпадения сигнала катострофическое. Походу для хранения хрома надо относится с большой ответственностью.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Fuzi DRII новодельные, получше BASFа будут, или то же недержащая перегрузку лажа?

https://meshok.ru/item/37777364_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA_10_%D0%BA%D0%B0%D1­ ­%81%D1%81%D0%B5%D1%82_FUJI_DRII_90_chrome_1998_%D0%B3  
Хорошие кассеты, примерно на уровне Maxell XL II, те, серые, что с мужиком в кресле на обертке.
ПС
У КШ там есть еще Соньки ЦД-Ит, тоже ИМХО неплохие, коробка, правда слайд, на любителя.
作りましょう!

Цитата
Mavpa13  пишет:
а Dolby C использовал
Да. Самая распространенная это именно С. И по эффективности и по совместимости и по популярности. Она даже в видео Бетакамах используется, причем по умолчанию включена, (отключить можно).
Но лично мне все-таки больше нравится S..., когда свежая запись! ;)  3 частотных диапазона обработки, очень низкие искажения и на 4дБ больше давит, чем С... Правда есть не на всех аппаратах.
Единственно, что при использовании с нормалом через 10 лет после размагничивания последних, при воспроизведении получается алес... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но лично мне все-таки больше нравится S..., когда свежая запись!    3 частотных диапазона обработки, очень низкие искажения и на 4дБ больше давит, чем С... Правда есть не на всех аппаратах.  
Да, она из Долбей лучшая, но совместимость нулевая.
Поэтому, мой выбор - DBX!
На сторону пишу или с Долби С или без оной.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Уже задумывался над тем чтоб половину кассетников продать и купить катушечник и заново с пластинок перегнать на катушки
:laughter:
Покой нам только снится!
У меня есть катушечник 2х дорогий в одну сторону, вылизал, и катушек накупил Макселл ХЛ-1 и УД, но писать жаба давит:)))))) на 19й скорости 45мин вся катушка 550м или 30мин если 50мкм :D  А километровки у меня не становятся :laughter:

Цитата
Mavpa13  пишет:
мой выбор - DBX!  
ДБХ тоже только с ДБХом совмещается! ;)

Вот как раз при Dolby C на мой взгляд звук становится синтетический,пропадает чтоль дыхание винила.Поэтому и пришел только к системе В-по мне все передается,ничего не теряется и шумы немного уменьшает .В общем для меня самое то.Кроме у меня есть аппараты только с Dolby B так что все совпало как нельзя лучше.

Олег я не знаю почему но внутренний голос рассматривает только akai77.А катушки лично по мне удобны как раз 550метров-больше не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)