Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Помоему во всех инструкциях к магнитофонам указывались палочка и спирт и никаких чистчщих кассет. Боловство всё это. Ну может в автомагнитолах, где неподлезть.
я помню году так в 80м,первая чистилка появилась у меня..там внетри какая-то дрянь ползала,цвета как паста ГОИ...вообщем-то и не пользовался ей..а тут попалась сегодня и эта и обычная чистилка..для Кенвуда моего когда-никогда можно использовать..до того неудобный доступ к головкам и еще более неудобный к роликам...

Кассет не видел
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

вот чуть ниже в тексте насчет демагнитизации процесс описывается.а как часто необходимо это проводить и какие симптомы того что пора?тип ленты влияет на намагниченность головки?
Изменено: алан алан - 07-03-2016 17:41:29

Шума больше, высоких меньше.  Опять же, чтоб не тратить деньги на всякую х.. в красивых упаковках, беру такое же что валяетца под ногами.
Дроссель от старого люминисцентного светильника 40Вт выполняет эту работу с таким же успехом как покупные. Так же стирает ленты ферум и хром, металл не доконца.
,,Лёлик, это не эстетично,,  ,,Зато дёшево, надёжно, и практично,, :D
Без советской киноклассики прямо никак :)
Изменено: Синхрофазатрон - 07-03-2016 17:55:16

ух ты!!надо взять на вооружение :)

Тоолько современные не стоит использовать, они малюсенькин, сделаны тока тока чтоб самим не сгореть.
http://www.signalizacia.in.ua/index.files/drossel_razm.htm

А акуратно зеркальная кассета может получитца вот такая. (ФОТО НЕ МОЁ)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Чистящая кассета, для голов и роликов. По большёму счёту бесполезная игрушка, смысла в ней нет.
Смысл есть, если есть автомагнитола, где доступа к головам нет, так же как и для размагничивающей кассеты.
作りましょう!

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Помоему во всех инструкциях к магнитофонам указывались палочка и спирт и никаких чистчщих кассет. Боловство всё это. Ну может в автомагнитолах, где неподлезть.
Писал уже про автомагнитолы я сам.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
А акуратно зеркальная кассета может получитца вот такая. (ФОТО НЕ МОЁ)
:D не сразу понял как лента расположена..подумалось,опять белка.. :D а ведь только приступил..рано...я Нака привез седня,582го.. :) а никакой нак звучать не будет,пока....а зеркальце сделаю,и размагничиватель..завтра на работе все лампы,светильеики и поразбираю...
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)