Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
алан алан пишет:
а никакой нак звучать не будет,пока...

будет и сразу

ой,не скажите Сергей..я сегодня его прослушивал у продавца...честно говоря,разочарование полное..не звучит он будет и сразу..с тем набором,что мне предложили,не звучит..ресивер Марантз и полочники..на это скидку сразу и сделал..и вот поверите,привез домой,включать боюсь :) уже часа четыре стоит даже не подключенный..потому и решил,седня для звука надо принять,завтра поразбираю лампы на работе..и вечером включу..пусть постоит,привыкнет....

Цитата
алан алан пишет:
,седня для звука надо принять,завтра поразбираю лампы на работе..и вечером включу..пусть постоит,привыкнет....

Да не бойтесь Вы так-не кусается он когда включен.Ну,можно конечно с ним как многие тут делают поговорить с часик по душам,обьяснить,что дескать,музыку хочу с тебя получитьи так далее...потом включите потихоньку.что скажет-то и будет  ;)
подпись.

:) так я его сейчас и угощать еще буду :)

Цитата
алан алан пишет:
 так я его сейчас и угощать еще буду  
Правильно! Накормите его ,потом пивка,ну и еще чего-обижать его никак нельзя  :)
подпись.

Нак не играет - ,,Это слово ругательное, и прошу его здесь не применять,, :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

пока бегал сегодня,такую вот медальку откопал еще...
P1030434.JPG (1.17 МБ)

Такой нет у мене...Мне не весь Гранд Фанк нравиццо,но очень люблю '75

так все и не может нравицца..и ни у кого..еще один на примете остался,не помню названия,надо в нете по конверту глянуть..

Ф.Заппы много есть...надо будет выбрать что.предварительно прослушав в нете..хотя там и вертак стоит..сегодня какой-то Хитачи подключен был..не разглядел модель,далековато стоял..но палка прямая..
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)