Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Очередной перл от очередного тупого барыги: :D

Компьютерный контроль головки кассетной деки обеспечивает сто процентную совместимость с любой кассетой,записанной на любом магнитофоне. :clinic:
Изменено: Максим - 14-03-2016 16:59:38

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Цитата
алан алан пишет:

а,понял..а вот если в нее вместо всей этой требухи зарядить ленту...можно ведь и посмотреть как лента по головке и по роликам юзает..или бесполезное занятие?
Проще у ненужной кассеты выломать ту часть с одной стороны где головка и лента. Дешевле выйдет  
Улучшенный вариант,  :D  цена вопроса: китайское зеркальце за 40р, ненужная кассета, надфили, и полтора часа работы (в рабочее время :D )
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

можно и так..даже красивше..вопрос только,где я 40р.возьму? :D а что там за обрезки сбоку..еще и варить надо?есть у меня и газо и электро.. :) а вообще очень аккуратная кассета получилась..мне нравится :cheers:

Цитата
алан алан пишет:
можно и так..даже красивше..вопрос только,где я 40р.возьму?   а что там за обрезки сбоку..еще и варить надо?есть у меня и газо и электро..   а вообще очень аккуратная кассета получилась..мне нравится  
Нарезал алмазным стеклорезом 8шт, столько вышло из покупного зеркальца. Сгодятца ещё.

очень черные полоски,похоже на обрезки проката :) аквариум вот купил,узкий и высокий,высотой 1м.подставку вот варить буду..террасами подвесными буду делать..должно красиво смотреться..для кошек телевизор будет... :)

интересно,таким стеклорезом стекло толщиной 2 см можно отрезать?

Цитата
алан алан пишет:
интересно,таким стеклорезом стекло толщиной 2 см можно отрезать?
60мм/12мм/1.5мм

Фазотрон - респект!  :cheers:
Хорошо получилось

В Израиле местная туристка во время экскурсии нашла золотую монету, которая была выпущена во времена правления древнеримского императора Траяна, то есть почти 2 тысячи лет назад, сообщает РИА Новости.

Придя к власти, Траян приказал выпустить серию монет в честь своих предшественников, в том числе Октавиана Августа. Именно такую монету, датированную 107 годом нашей эры, нашла туристка.

Женщина по имени Лора Римон приехала с туристической группой на север страны. Во время прогулки она подошла к местам, где идут археологические раскопки, и заметила в траве золотую монету. Находку туристка показала экскурсоводу, а та вызвала специалистов из Управления древностей Израиля.

Ученые уже заявили, что эта находка имеет мировое значение. Раньше считалось, что до наших дней сохранилась только одна такая монета. Она выставлена в Британском музее.

Сообщается, что нашедшую раритет израильтянку поощрят грамотой. Кстати, по местным законам, если человек не сообщает властям о найденных археологических ценностях или торгует ими, ему грозит до пяти лет тюрьмы

Я сегодня после успешной починки мойки для пластинок (сломалась, падла, ровно через год, день в день после покупки) собрался с силами и, наконец, разобрался с 747-м. Вычислил контактную группу переключения реверса и ноль биаса сдвинул вправо. Зато теперь Славичи и прочие AGFA пишутся, как Maxell.. :coquet:
Ну почти... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)