Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Ну так кто на выстаффке в Крокусе был?
作りましょう!

Цитата
Андрей  пишет:
Колонки по пять миллионов - это на злобу дня    
Для меня выставка скорее расставить некоторые реперы, "опорные точки" так сказать.
作りましょう!

Парни не надо про Украину - это боль для многих из нас
Все уладится, дай Бог

А я так думаю, с её освобождения от украинского свидомого сепаратизма, зачатого на западе врагами нашей страны, и начнётся истинный расцвет Великой России. Не просто так всё.
Вспомни Гоголя и Тараса Бульбу его, русские были все, никаких окраинцев...

На выставку же ходить, только глохнуть.
Всё лучшее в мире аудио уже создано давно, в 70-80-е, и лучше на данном витке эволюции не сделают.
Ради тусовки только если или бизнес у кого.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я тоже не ходок пока на эти выставки. Неинтересно.

Артем, приезжай в гости, послушаем магнитофоны, попьем чего-нибудь. Посмотришь все сам.
Вещего можешь захватить для компашки  :)

[QUOTE]*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А я так думаю, с её освобождения от украинского свидомого сепаратизма, зачатого на западе врагами нашей страны, и начнётся истинный расцвет Великой России. Не просто так всё.

Вспомни Гоголя и Тараса Бульбу его, русские были все, никаких окраинцев...
[QUOTE]

Нет уже расцветов ни какой нации, т.к. мировой глобализм и/или местные элиты гавно полное в любой стране.
А так если ты рядовой гражданин, мнение твое - пофигу власти. Вот я живу в районе - у нас парк рядом, его сейчас пытаются застраивать, граждане выходят против и депутаты некоторые помогают (не единоросня конечно) и Закс собрание города запретило строить, а губернатор вето наложил и будут строить. А ВВП с Собчаком этот парк основали. Так вот - если бы были хотя бы элементы демократии - такого не было бы никогда. И таких примеров в нашем городе вокруг меня масса.
А так бегают с Украиной и некой Великой Россией - }{ули не побегать, если кисилев с телека сказал. А я эту лживую матрицу вижу. Для меня великая Россия начинается с моего района, если власть которую поставил и типа контролирует президент портит мою среду обитания... чего говорить тогда?

Вот пример еще, на заливе под питером был пансионат, его с побережьем хитрожопо взяли в аренду (бывший сенатор), а затем выкупили для постройки нового пансионата. А теперь там элитное жилье строят (и пофигу что нет разрешения). Так депутаты нашего президента просили запретить еще полгода назад стройку, а и где и что, все строиться. Великая Россия строиться.
Изменено: Станислав Мужеников - 17-04-2016 11:16:14
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Mavpa13  пишет:
приезжай в гости, послушаем магнитофоны, попьем чего-нибудь. Посмотришь все сам.  
В Киев? Спасибо, нет.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Нет уже расцветов ни какой нации, т.к. мировой глобализм и/или местные элиты гавно полное в любой стране. А так если ты рядовой гражданин, мнение твое - пофигу власти. Вот я живу в районе  
:)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-04-2016 13:55:44
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В Киев?  
Амиго у меня было ведение,что ты уедешь куда-то на 3 года 9 месяцев..но не это главное.Главное приедешь назад и снова будешь свою систему слушать,тока вот куда ты уедешь не знаю... :D

на тебе тему:
https://www.youtube.com/watch?v=5CltshzUreQ
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)