Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Вроде как техникс умел делать убойные деки http://www.ebay.com/itm/152045859298?rmvSB=true, вообще на форуме почти ни кто не писал как подобное волшебство звучит ;)

Вот я одного не пойму,  technics выпустил за свою историю огромное колличество аудиотехники, в том числе и дек. Обьёмам продаж могут позавидывать 99% производителей. А тут "вроде" :o , да не вроде, кругом дураки одни чтоли покупали, или просто не дождались нашего форума чтоб понять, техникс не надо покупать? Наверно денег ни у кого 50 или сколько там лет небыло, чтоб купить знаете что :D  Послушать так все гранды аудиоэлектроники выпускали, китайский ширпотреб, по "фирменным" ценам. Десяток ушастых ,,хайфайщиков,, местного разлива запросто в одночасье весь мировой многолетний труд разных фирм и милионов людей, сметают в мусорку, и учат их какие и где детали надо было ставить, и что звучит а что нет.
Изменено: Синхрофазатрон - 17-04-2016 20:26:40
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Х.з., я сколько не делал заходов мимо верхних наков, пары альпайн/люксман, штудера/и тройки тандбергов, все мимо кассы - не звучат.... Ну звучат вернее, но радости от звука мало.
Короче если уж по честному, то человеку с хорошей цифровой и/или виниловой техникой могут (возможно) понравиться вышеперечисленные деки. Остальное - либо для коллекции, либо для ностальгии.  
Покупать просто деку - и потом говорить, что они гавно, так это и так понятно. Что бы не гавно, надо брать хорошую технику в любом формате...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
не звучат....

Onkyo от Олега звучат, но, строго говоря, это уже не заводские аппараты, а глубоко доведенные прототипы. ;)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Вот я одного не пойму, technics выпустил за свою историю огромное колличество аудиотехники, в том числе и дек.
К великому сожалению,после 1980г Technics начал выпускать "дремучий ширпотреб".
За редким исключением,в верхнем ценовом сегменте,аппараты качеством звучания не блистали.
Если говорить о кассетных деках - наберётся пяток аппаратов(за последние 40 лет),которые можно сравнивать с другими мировыми брендами.
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Десяток ушастых ,,хайфайщиков,, местного разлива запросто в одночасье весь мировой многолетний труд разных фирм и милионов людей, сметают в мусорку, и учат их какие и где детали надо было ставить, и что звучит а что нет.
Это обычное явление и не только здесь... ;)

Ассоциации вызывают разного рода заявление о зучании и не звучании вот с чем:

"Все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... "

- Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице!
 :D

Ну если "люди с университецким образованием"- (разработчики тех фирм), во времена пика формата, жесточайшей конкуренции тратили милионы разного вида "рублей" на свои модели не звучащие, не шариковы, то это тогда те, кто в то время "наглотался зубного порошку" - (пасту в пионерлагере из тюбика наверно ел,  рассказывает сегодня "как всё поделить" - (как что звучит). А кто им верит - участники того "Гаража" где - "...собрание пошло на поводу у шизофренички"   Значит не звучит это- " директор рынка, дочка проффесора, и этот как его.... tеchnics :D
Изменено: Синхрофазатрон - 17-04-2016 21:57:09

Много хороших дек
Но цепляют не все - для меня техниксы хорошие статисты не больше
на первые роли им не дано выйти
Но новый Техникс будет лучше убитого в хлам Нака

[QUOTE]sony metallic дмитрий пишет:
Вроде как техникс умел делать убойные деки  http://www.ebay.com/itm/152045859298?rmvSB=true , вообще на форуме почти ни кто не писал как подобное волшебство звучит  
[/QUOTE

Всё-таки, купил кто-то :o
Года 4 назад я присматривался к этой модели - тогда RS-В100 максимум по 300  "уходил" (средний ценник в районе 200-250 был) и то я считал, что цена завышена.
А сейчас вот оно как всё обернулось...
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)