Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Вот еще карропка с хабаром.. ;)
Какие-то несведущие граждане выставили на авито за тыщу деревянных. Я в это время в Дюссельдорфе был. Медлить нельзя было ни секунды, настрополил подругу, она им пообещала полторы и тут же выехала, благо на ВДНХ, недалеко...

Счастливые продавцы отшили барыгу, который потом это бы за чирик продавал и продал бы.., а карропка переехала ко мне. Где пока и лежит себе тихо. Руки не доходят... :coquet:

Люблю такие варианты. Летом, может, доведу до ума. Делов-то..емкости, резинки.. :smoke:
IMG_2976.JPG (1014.46 КБ)
IMG_2977.JPG (1.07 МБ)

В3-38  на поверку полюбому, если не как музейный экспонат нужен.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Максим  пишет:
Вот еще карропка с хабаром..  

Какие-то несведущие граждане выставили на авито за тыщу деревянных. Я в это время в Дюссельдорфе был. Медлить нельзя было ни секунды, настрополил подругу, она им пообещала полторы и тут же выехала, благо на ВДНХ, недалеко...

Счастливые продавцы отшили барыгу, который потом это бы за чирик продавал и продал бы.., а карропка переехала ко мне. Где пока и лежит себе тихо. Руки не доходят...  

Люблю такие варианты. Летом, может, доведу до ума. Делов-то..емкости, резинки..  

Максим.., это уже совсем фан.. еще подругу напрячь, чего она подумала...  бойфренд того....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мавпа13, хотите про Украину пообщаться, добро пожаловать в ветку в "Разговорах". Только боюсь, что долго Вы там не продержитесь.
Разве я где-то высказал такие намерения?  :)
Изменено: Mavpa13 - 23-04-2016 22:52:18

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
чего она подумала... бойфренд того....

Ей было сказано делать, а не думать.. :D
И сделала.. ;)

Лично я - доволен. Редкая удача! :coquet:
Еще и олимпийская! :smoke:

Кстати, а вот интересно, кто и какие шнурки межблочные пользует для подключения магнитофонов? ;)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
В3-38 на поверку полюбому, если не как музейный экспонат нужен.
Х**ли его поверять, там один подстроечник  :laughter:
作りましょう!

Цитата
Коломас Кубринский  пишет:
С винила на него записывать не пробовали?

Недавно.Пишет с..ка )))
подпись.

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, а вот интересно, кто и какие шнурки межблочные пользует для подключения магнитофонов? ;)
Самый хороший межблочник - RG174!  :D  :D  :D
ПС
Обычно не заморачиваюсь, для мафона - Хама голимая. Для всего остального - АВКТ.
Изменено: Mr.Yu - 23-04-2016 23:08:03
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

В3-38 на поверку полюбому, если не как музейный экспонат нужен.
Х**ли его поверять, там один подстроечник    
Смешно. Измерительные приборы поверяютца согласно регламента, или переводятца в разряд индикаторов :read:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)