Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Максим  пишет:
В гардеробке. Там много полок, а на них много что помещается..
Сергей, мне нужна упаковка 102-й и пара внешних (20 шт). Тоже NagaokaЕсть?  

А Вертаксам не тесно?  :D
Нагаока есть, звони/заезжай  ;)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
ГОСТ 8.012-72 ГСИ. Методы и средства поверки милливольтметров
:laughter:
ГОСТ 8.012-72 ГСИ. Методы и средства поверки милливольтметров пирометрических
:laughter:
Откуда Вы по 0,00001 %. выудили? Сейчас Леонов прилет, он по метрологии объяснит популярно, он в ней больше разбирается.
作りましょう!

Цитата
Сергей tsv пишет:

А Вертаксам не тесно? :D
Шо, так много?  :D  :D  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Я для мафонов новодельный, но качественный Luxman использую RCA/ 170$ цена.  
Станислав, купите на радиорынке отечественный военный АВКТ (антивибрационный термостойкий). Структура такая: 7 посеребренных жил, экструдированный фторопласт, снаружи покрыт графитом, серебряная оплетка, ленточная фторопластовая обмотка, внешняя силиконовая оболочка. Стоил он порядка 250р./ метр (сейчас не знаю, цены выросли). Но разделывать надо аккуратно, графитовый слой счищать у разъема, иначе будет через него замыкатряд лиь. Есть такой же под маркой АВК, отличие - изоляция центральной жилы - полиэтилен покрытый графитом, внешняя оболочка - винил.
Юрий спасибо за инфу, единственное, что у нас радио рынок убогий, и там это вряд ли  есть....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Я VDH накупил...разных.  
АВКТ тоже самое с графитовым напылением, только лучше и дешевле.
Цитата
Максим  пишет:

И еще немного старых

Kimber Kable

Linn  
Мне Cardas нравятся, есть несколько разных, но в мафонах не использую. Только пред-усь. LP - пред, ЦАП - пред - АВКТ.

У меня Cardas Cross XLR балансные - очень доволен.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Цитата

Я для мафонов новодельный, но качественный Luxman использую RCA/ 170$ цена.  
Станислав, купите на радиорынке отечественный военный АВКТ (антивибрационный термостойкий). Структура такая: 7 посеребренных жил, экструдированный фторопласт, снаружи покрыт графитом, серебряная оплетка, ленточная фторопластовая обмотка, внешняя силиконовая оболочка. Стоил он порядка 250р./ метр (сейчас не знаю, цены выросли). Но разделывать надо аккуратно, графитовый слой счищать у разъема, иначе будет через него замыкатряд лиь. Есть такой же под маркой АВК, отличие - изоляция центральной жилы - полиэтилен покрытый графитом, внешняя оболочка - винил.
Юрий спасибо за инфу, единственное, что у нас радио рынок убогий, и там это вряд ли  есть....
Есть бухточка такого, могу отмотать  :D
ПС
Кстати, Вы еще трансы для Нак 582 не сбагрили на 220В, а то могу махнуть на что-нить или приобрести   ;)  (в ЛС черкните).
作りましょう!

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Есть запись трансляции годичной давности, какие тут еще комментарии нужны, питерский пацан за базар не отвечает...

Есть еще дети у рабочих что на рыбкомбинате, что на Восточном да и много где, да же в подмосковье - и вот маме с папой, которые волею судьбы оказались на одном заводе нужно объяснить им что не будет ничего у них - хорошо что еще что то в холодильнике есть  пожрать...

А дальше можно вставить тот текст ниже про то кто кого и как финансирует, ну и озвучить его детям... Еще можно рассказать про "космического" Рогозина у которого пока детишки в шоколаде на народные деньги.

Вы думаете их это будет волновать ? Ну а то, что царь хороший, а бояре ворье - это отработанная

"...Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!..."

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Цитата
Серж Рудаков пишет:

А строителя космодрома Восточный в утузку укатали, что бы не спросил Вов,а деньги то где !?
Серж - вроде взрослый человек, а пишешь ерунду ...

Причем тут ВВ?

ВВ исправно финансирует все федеральные проекты

Восточный финансируется из федерального бюджета через Роскосмос

Я не понимаю людей которые дорвавшись до бюджетных денег,

начинают вести себя как идиоты

Работы подписывались виртуальные, подрядчики кидали субподрядчиков

Работодатели работников

С другой стороны - пошли живые большие деньги, от которых многим башню рвануло ...    

Да... у нас.. с моралью у власть имущих.... Песков прямо медийный звезда... яхты, навка им т.п. Рогозин.... пытался влезть в танк - застрял как виннипух у кролика в гостях. Но при этом ездит кортеджем, ебкнуться, и сын уже вместо васильевой.... Астахов... семья в Монако живет, ... но он.... детишек простых не обижает... и т.д. и т.п...

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Откуда Вы по 0,00001 %. выудили? Сейчас Леонов прилет, он по метрологии объяснит популярно, он в ней больше разбирается.
Так скопировалось, но не суть. А суть в том что 30 лет пролежавший бог знает где поибор не измерительный прибор уже. На поверку полюбому.
А то по таким приборам деки настраивают, а потом японские дяди Васи криворукие, Техникс не звучит, и т.п.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
На поверку полюбому.
А то по таким приборам деки настраивают, а потом японские дяди Васи криворукие, Техникс не звучит, и т.п.
Поверить надо обязательно, но по факту там только подстроечник на головку уплывает. 5-6 разрядного цифрового вольтметра для поверки - за глаза.
作りましょう!

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Так скопировалось, но не суть. А суть в том что 30 лет пролежавший бог знает где поибор не измерительный прибор уже. На поверку полюбому.

Ну вы батенька, дотошный,
я в вроде 86 году ногой зеркальные вольтметры кромсал, пацаном еще был - школьником, на ПО Светлана, практику проходил.... В лаборатории измерительной...  Так что метрологию топтал я  не по детски....
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)