Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Да не об этом я всё время говорю. Просто вызывает умиление то, что многие считают что кассетники когда то были ,,центром вселенной,, и ,,правили миром,, И всё население планеты мечтало купить ,,Дракон,, А могли только Бюргеры за 50. Хотя данный раздел форума в принципе для этого. Что то я не по месту здесь загибаю, надо плыть по течению. :)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Мосье Фазатрон - вы сбиваете с ритма весь Парыж ...  :laughter:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Мосье Фазатрон - вы сбиваете с ритма весь Парыж ...    
Понял, не дурак, и дурак не малый :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
а в том то нихрена не делающий пипл хотел за какашку иметь HI- FI!
Вот это квинтэссенция поста!

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
А могли только Бюргеры
Так и было, только для определённой категории людей. В 87 я мечтал, потому что купить не мог. А мой отец мог, но ему это было не нужно.

А париж не центр  Европы и не конечный пункт! Все дороги ведут в Рим , а Римлянам плевать на Драконы!
Фазатрон плюсик Вам  +  за трезвость мышления и  " да не сделайте себе кумира из Nakamichi"

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Бекир, забьем косячок?!

С каких полей едем?
Мучачос? ))

Цитата
Андрей  пишет:
По поводу отличного конструктива - можно конкретные примеры ?

Да вот хотя бы этот пример:
подпись.

Сколько верхних CD было выпушено?!  1-3 штуки? Если даже с выезжающим лотком Эстонии ни кто  не видел.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Шо, и металл?  
Не знаю-надо попробовать ))
Но игрпет металл самое то ! отдача на вч охрененная,коррекция то 70 ))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Яуза-220 звучала даже в стоке на уровне начального или даже среднего импорта. Да никакого сервиса, автоматики и калибровок, но с пластинки запись вполне неплохая получалась.

Почти один в один! Конгениально писала.
подпись.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Сколько верхних CD было выпушено?! 1-3 штуки? Если даже с выезжающим лотком Эстонии ни кто не видел.
Речь не про ЦД-там как раз все ясно-это филипс.
УКУ-Тюнер.по конструктиву-воровано,но реализовано то неплохо.И звучит отлично,глубоко.
И ветушка интересная ЛП
estonija010ep0.jpg (114.41 КБ)
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)