Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Дим - дека шикарная

Кассета - не могу ничего сказать

У меня только МК-60-7 есть хромовые
На викторе хорошие пленки должны шикарно писаться и слушаться

Да не последний раз.:) Просто удручило то, что сквозной(мониторный) звук  был сильно хуже изначального. То ли в этом виноват тракт деки, то ли межблочный кабель хреновый. А от кабеля очч много зависит в моём сетапе;)
А плёнка МК60-9 была очч хорошая, в своё время, мож состарилась она?:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Да не последний раз. Просто удручило то, что сквозной(мониторный) звук был сильно хуже изначального. То ли в этом виноват тракт деки, то ли межблочный кабель хреновый. А от кабеля очч много зависит в моём сетапе;)
А плёнка МК60-9 была очч хорошая, в своё время, мож состарилась она?

Определённо - эта кассета
( если профилактику в Японии дека проходила у настоящего спеца,
а не как обычно - у криворуких японских надомников,
после которых надо восстанавливать/реанимировать аппараты )  :o

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А плёнка МК60-9 была очч хорошая, в своё время, мож состарилась она?

Состарилась ещё до её выхода на свет.
И ещё, Дмитрий, на сколько я помню, вы купили эту деку более года назад, а первую запись сделали только сейчас? - без работы наверняка уде все пассики сдохли  :(

Дим - там бошки дискретные - возможно у тебя не настроен азимут ГЗ относительно ГВ
Ты настройку делал ей
Это очень достойный аппарат - не должен он звук гадить

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Дим - там бошки дискретные - возможно у тебя не настроен азимут ГЗ относительно ГВ
Ты настройку делал ей

Дима уверен, что в Японии её настроили - в лоте видимо было написано, что произведена профилактика... Хочется верить, что не нанесли вред  :o

Цитата
Сергей tsv пишет:
без работы наверняка уде все пассики сдохли    

Да ну, обижаете. Да, она год стояла, но я ея периодически включаю и чё нить на ней гоняю. Хорошие записи на ней звучат офигенно, эт факт.

Цитата
Сергей tsv пишет:
. Хочется верить, что не нанесли вред    

Чел писал, что менял пассики, идлер( то ли воостанавливал его то ли под замену), некоторые кондёры, размагничивал лпм и даже аккуратно подкрасил белые стрелочки на регуляторах уровней и подмагничивания. Может, делал что-то ещё, там много было написано в плохом переводе. Но чел был явно дотошный и пунктуальный, так как даже почистил все входы , выходы от пыли.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Да он и не гадит, просто я сейчас очень требовательный стал после шикарно звучащего винилу:) Планка требований очень завышена;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 13-05-2016 00:37:19

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Ты настройку делал ей

Я в этом не спец, потом если что, когда точно определюсь , могу и Артёму подвезти, он от меня недалеко.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Да он и не гадит, просто я сейчас очень требовательный стал после шикарно звучащего винилу:) Планка требований очень завышена;)
Пора обзаводиться бобинником  ;)
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)