Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Пора обзаводиться бобинником    
Cкорее HI-FI видаком. Цены на аудиокассеты хром  всё движутся и движутся вверх. Смысла уже нет. Не в коня корм. Проще купить 3-х часовую S-VHSку за 300-500р и записать в 2 раза больше музыки, с гораздо лучшим качеством и за меньшие деньги.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 13-05-2016 15:55:11

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Cкорее HI-FI видаком. Цены на аудиокассеты хром всё движутся и движутся вверх. Смысла уже нет. Не в коня корм. Проще купить 3-х часовую S-VHSку за 300-500р и записать в 2 раза больше музыки, с гораздо лучшим качеством и за меньшие деньги.

Чем лучше то?
Отсутствием сквозного канала, неудобством чистки головок, габаритами кассеты???
С гораздо лучшим качеством???
Изменено: Сергей tsv - 13-05-2016 16:12:59

Hi Fi видак, тупиковый вариант.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Да он и не гадит, просто я сейчас очень требовательный стал после шикарно звучащего винилу:) Планка требований очень завышена;)
Пора обзаводиться бобинником    
точно..себе на юбилей подарочек сделаю...только не знаю пока какой...вот на 77й глаз положил...

Цитата
алан алан пишет:
точно..себе на юбилей подарочек сделаю...только не знаю пока какой...вот на 77й глаз положил...
77 не надо, на "попробовать" достаточно 4000D. 77 капризный, а звук - то же.
作りましょう!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Cкорее HI-FI видаком. Цены на аудиокассеты хром всё движутся и движутся вверх.  
Бобины вроде не так растут в цене. Maxell UD 90 (600р) "за глаза".
Изменено: Mr.Yu - 13-05-2016 18:38:29
作りましょう!

Цитата
алан алан пишет:
77 не надо, на "попробовать" достаточно 4000D. 77 капризный, а звук - тот же.
Изменено: Mr.Yu - 13-05-2016 18:41:41
作りましょう!

тут как получится..на сегодня вот есть Акай-77,Ревокс А77,Соня 377,Акай-1710..больше ничего интересного..как разложится масть через полгода... :)

Ревокс
作りましょう!

Как изменился принцип торговли. В магазине электроники все музыкальные центры лежат в запечатанных коробках: либо должен уже знать за чем пришел, либо посмотрел на коробочную картинку и пошел на кассу.
Встретил старого друга - кассетную магнитолу Panasonic RX-D55EE-K за 11000р. (нормальная такая цена) и ранее мне не попадавшую Sony CFD-S50 за 5000р.
По отзывам Sony отвратно пишет. А в общем ранее кассетная техника перешла от механике к сенсорному управлению, а сейчас обратно вернулась на уровень трехкнопочного китайского плеера.

Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)