Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Пошёл по твоему пути.
Артем,а в коробке то что? Если типа такой комплектации, тогда одобрямс :smoke:
2000X.jpg (215.69 КБ)

Цитата
Пошёл по твоему пути. :)
Что, микросейка не понравилась?
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Что, микросейка не понравилась?
МикроСейко на почетном месте .
PB120402.JPG (344.09 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

Пошёл по твоему пути.
Артем,а в коробке то что? Если типа такой комплектации, тогда одобрямс  
Да хоть в каком виде! Крайне неудачный аппарат для воспроизведения винилу. Сплошные понты и никакого звука. Что тонарм говно, что стол пародия. Есс-но это мое, сугубо личное мнение.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 19-05-2016 17:50:37

Дмитрий, извините, но просто неудачную связку слышали, наверное, дружище. Головка ещё имеет некоторое значение, фонокор...  ;)
Ямаха GT-2000 «Gigantic & Tremendous» (гигантский и потрясающий) это топ-модель одна из лучших, выпускавшаяся с 1982 по 1992 год, и разработанная с участием инженеров с Микросейки.

Андрей, у тебя на фото 2000Х с допами - латунными ножками и "обвесом", у меня 2000L. Ну а комплект полный: стол, тонарм YSA-1 с кабелем, шелл, автоматический лифт тонарма, опционная система автостопа, все принадлежности и бумажки, новый в упаковке, и, что особенно ценно, защитное новое стекло чистое, как хрусталь...
У человека было много 2000-х простых, 2000L и 2000X, но такого состояния не было, как он приехал я случайно увидел, и сразу взял. Искал подобную машину в таком состоянии около года, и подвернулся таки.  :coquet:
Для справки: весит 32 кг, а с опционной чугунной подставкой больше 60.
Вес и качество стола и мотора очень важны в виниловом деле...
Прямой привод, кварцевая стабилизация...
Великолепный мотор, - "список дополнительных принадлежностей включал опорный диск массой 18 кг из орудийной бронзы, предназначенный для замены стандартного — это давало трехкратное увеличение инерции вращения. Ценник 120 000 йен за опорный диск не может не поражать воображение, но еще удивительнее то, что двигатель и подшипники GT-2000 были достаточно прочными, чтобы выдержать диск втрое тяжелее."

Юрий, Mикросейку BL 111 брал не для себя, но у меня он пожил немного... После такого аппарата другого качества уже не захочешь...
111-й офигительный вертак, космического качества. Я считаю, Ямаха 2000L не хуже, и при этом более технически продвинутая и удобная.
Сейчас решаю вопрос размещения.
Склоняюсь к монтажу в полку на капитальную стену.

Кому интересно про 2000 подробней, тут немало инфы. http://audioholics.ru/viewtopic.php?f=11&t=66
a.jpg (294.81 КБ)
gt-2000-option2.jpg (90.31 КБ)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-05-2016 23:22:17
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дмитрий, извините, но просто неудачную связку слышали, наверное, дружище. Головка ещё имеет некоторое значение, фонокор...    

Я за всё это в курсе, Артём. Я о том, что и установленный тонарм там "тяжёлый" и неуклюжий и сам стол с мотором "спроектирован" мягко сказать несерьёзно. Зато медный опорный диск понимаишь продают на Яху за 4000грина. Но вы Артём когда вклЮчите, cами услышите разницу в сравнении с хорошей копией на плёнке катушечника.
Изменено: Дмитрий Новачук - 19-05-2016 23:27:16

Я уже послушал, в серьёзной системе. Охренительного качества там всё. Серьёзней только звёзды. ;)  :D
             ____  Avanti!  ____

PS. Хорошо звучащие аппараты - грамотно спроектированные, прямоприводные столы с серьёзным мотором и установленными !лёгкими! тонармами.

Ну раз вам нравится, то это хорошо!
Изменено: Дмитрий Новачук - 19-05-2016 23:30:52

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
!лёгкими! тонармами
Дима, посмотрите сколько весит YSA-1. :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

!лёгкими! тонармами
Дима, посмотрите сколько весит YSA-1.  

Когда будете его осматривать, оцените размер его моторчика  и как устроен стол. Это  очень хорошо видно снизу, так как там вроде всё открыто. Вам станет всё понятно;)
PS. Тяжесть это очень хорошо. Только она должна быть правильно применена в конструкции,  а не тяп ляп. Мой Пион тоже весит 16кило и его массы мне вполне достаточно, так как стол клеёный в отличие от ДСП-ного стола Ямы и все платы и мотор находятся внутри этого стола, а не прикручены к нему винтиками. Да и сам мотор гораздо серьёзнее сделан.
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)