Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Что за счетчик?
Счетчик количества посещений сайта
Многие наоборот гоняются за статистикой, для навешивания рекламных баннеров потом
Кстати - после 3000 подписчиков - сайт приравнивается к сми
Со всеми вытекающими ...
:sing:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Но когда я нажимаю на картинку, то это всё одно - микроскопическая аватарка.
с 8-го раза ( а точнее: из множества вариантов открыть ) может и получиться,

Серега, еще раз не торопясь, вдумчиво прочти вот это

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Если нажимаешь на картинку - получается
http://juri.su/mes/20160624_001_resize.jpg
Удаляешь строчку _resize в конце ссылки
И НАЖИМАЕШЬ ENTER и будет вот так
http://juri.su/mes/20160624_001.jpg  

Так и была раскрыта тайна Юриных картинок
:D

Писал-писал сообщение, почему так, а затем стер и напишу кратко: форум работает не в общепринятом коде отображения внешних картинок. Придет нормальный администратор и поправит это - все ранее размещенный ссылки с лохматого года будут корректно открываться.

По принципиальным соображениям стараюсь не прикреплять картинки к сообщениям.
Основной - общая доступность для любых пользователей, является он зарегистрированным или нет. Второй - не подстраиваюсь под требования по весу и разрешению картинки, надо 10МБ будут 10МБ. И в третьих - любую картинку могу найти через свою папку быстрее, чем рыскать в сообщениях.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Добро Други мои.С уважением к Питеру где я и сейчас нахожусь -хочу критиконуть. Только с рок кафе на Невском -гов.но полное. крашеный бармен, кроме последнего треша и спида нихрена не знают. На просьбу поставит Криденс или ливинг блюз они сказали что таких групп не знают и вообще флешки бармен дома забыл. Типа рок рол мы за стольник с компа ставим(при этом на стенах Озика и Слайд висит)Превратили рок в камедию, сцука поубивав бы.А эти псевдо рокеры на моциках - они не знают даже чем рок отличается от рэпа.Понравились только понтовики на катере Румб (плавают по каналам и и играют опять же треш)
с уважением к Питерцам но рок помер в этом городе.

НА углу 16 линии ирландское или английское кафе _ вообще типа разное все и есть все от Роллингов до Де Бурга. но опять же мп3 и колонки типа Свен компьютерных.Но и на этом Спасибо. Вы че там в подполье все ушли!?

Печально все как то. Нельзя с классики делать бабки- черти в глотку залезут!
А Питер ШИКАРЕН!!!

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
с уважением к Питерцам но рок помер в этом городе.

Он помер с развалом Союза - некому и нечего стало запрещать ( протестовать в музыкальном формате на десятилетие вперёд ).
- запреты для творчества - прогресс, свобода - паника и регресс/застой.
Только гениям пох, но это событие, а не массовая культура...
Естественно, не только про Питер, а про Мск, Екб, и далее по списку...

...что то сейчас нашел только усеченный фрагмент.  :(
Суть: менты закрыли выступление - вырубили звук/свет и т.п.
Но "Свин" продолжил А капе́лла:

https://www.youtube.com/watch?v=hb7jMTtg3MM

Цитата
Только с рок кафе на Невском -гов.но полное.

А оно и не было только чисто роковым, скорее поп.
Другое дело, что раньше оно было площадкой для классных исполнителей,
а сейчас это просто тот же мак по ценам настоящего ресторана,
но вместо блюда - бургер. Московское кафе на Арбате уже тогда было фуфлом...

Цитата
А Питер ШИКАРЕН!!!
С этим сложно поспорить. Сам только вернулся оттуда. Порадовало, что ни одного явного мента не увидел на улице. Народ гуляет, веселится. Здорово! Пара моментов удивила по-русски. Например, что магазины, в которых ничего, кроме бухла и сигарет не продают, работают 24 часа. Спросил: "до скольки у вас алкоголь продают?" Ответили: "до десяти". И я тут же купил у них бутылку перцовки. А это был уже час ночи. Пошли с этой перцовкой смотреть на разведение мостов и распили её там же на набережной. :)
[/url]

Да нет. Закрытую. И там не один магазин так работает. Видимо не трогают, чтобы туристов не распугать.
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)