| Цитата |
|---|
| Станислав Мужеников пишет: Что за счетчик? |
Многие наоборот гоняются за статистикой, для навешивания рекламных баннеров потом
Кстати - после 3000 подписчиков - сайт приравнивается к сми
Со всеми вытекающими ...

|
03-07-2016 08:25:42
Серега, еще раз не торопясь, вдумчиво прочти вот это
Так и была раскрыта тайна Юриных картинок |
|||||
|
|
|
|
03-07-2016 14:50:43
Писал-писал сообщение, почему так, а затем стер и напишу кратко: форум работает не в общепринятом коде отображения внешних картинок. Придет нормальный администратор и поправит это - все ранее размещенный ссылки с лохматого года будут корректно открываться.
По принципиальным соображениям стараюсь не прикреплять картинки к сообщениям. Основной - общая доступность для любых пользователей, является он зарегистрированным или нет. Второй - не подстраиваюсь под требования по весу и разрешению картинки, надо 10МБ будут 10МБ. И в третьих - любую картинку могу найти через свою папку быстрее, чем рыскать в сообщениях.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
03-07-2016 23:11:39
Добро Други мои.С уважением к Питеру где я и сейчас нахожусь -хочу критиконуть. Только с рок кафе на Невском -гов.но полное. крашеный бармен, кроме последнего треша и спида нихрена не знают. На просьбу поставит Криденс или ливинг блюз они сказали что таких групп не знают и вообще флешки бармен дома забыл. Типа рок рол мы за стольник с компа ставим(при этом на стенах Озика и Слайд висит)Превратили рок в камедию, сцука поубивав бы.А эти псевдо рокеры на моциках - они не знают даже чем рок отличается от рэпа.Понравились только понтовики на катере Румб (плавают по каналам и и играют опять же треш)
с уважением к Питерцам но рок помер в этом городе. |
|
|
|
|
|
03-07-2016 23:35:28
НА углу 16 линии ирландское или английское кафе _ вообще типа разное все и есть все от Роллингов до Де Бурга. но опять же мп3 и колонки типа Свен компьютерных.Но и на этом Спасибо. Вы че там в подполье все ушли!?
|
|
|
|
|
|
03-07-2016 23:42:03
Печально все как то. Нельзя с классики делать бабки- черти в глотку залезут!
А Питер ШИКАРЕН!!! |
|
|
|
|
|
04-07-2016 02:02:05
Он помер с развалом Союза - некому и нечего стало запрещать ( протестовать в музыкальном формате на десятилетие вперёд ). - запреты для творчества - прогресс, свобода - паника и регресс/застой. Только гениям пох, но это событие, а не массовая культура... Естественно, не только про Питер, а про Мск, Екб, и далее по списку... ...что то сейчас нашел только усеченный фрагмент. Суть: менты закрыли выступление - вырубили звук/свет и т.п. Но "Свин" продолжил А капе́лла: |
|||
|
|
|
|
04-07-2016 02:09:18
А оно и не было только чисто роковым, скорее поп. Другое дело, что раньше оно было площадкой для классных исполнителей, а сейчас это просто тот же мак по ценам настоящего ресторана, но вместо блюда - бургер. Московское кафе на Арбате уже тогда было фуфлом... |
|||
|
|
|
|
04-07-2016 03:44:12
[/url] |
|||
|
|
|
|
04-07-2016 21:21:55
Да нет. Закрытую. И там не один магазин так работает. Видимо не трогают, чтобы туристов не распугать.
|
||||
|
|
|
|||