Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Совсем в Москве видать туго, на переферии давно обходят этот запрет. Круглосуточный магазин выделяет угол, под "пирожковую" выставляя пару столиков, на такие заведения запрет не распростроняетца, и весь магазин работает как ,,пирожковая,, бутылка действительно открываетца при покупке, а то что не за столиком стал пить а с собой понёс никого не волнует.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

"Умеют" нашу управители о здоровье нации заботитца, вместо достойных зарплат и пенсий поднимать цены на табак и алкоголь. А само производство алкоголя отдав в частные руки, а Совеиский Союз имея монополию на его производство, чхать хотел на мировые цены на нефть, правда всё на танки пошло а не на деки :D

На деки, кстати, тоже пошло. У нас всё производили. И часы, и фототехнику, и аудиоаппаратуру, и много-много чего ещё. Другое дело, что качество порой могли бы и повыше держать. Ну это другая история. А деки, что деки? Разве много стран вообще деки производило? Пальцев двух рук хватит (если не считать страны чисто с отвёрточной сборкой этих дек). И что удивительно: Советский Союз в эти страны входил.

Да дело не в деках и танках. "Просто денег нет, но вы тут держитесь" ;)  Надо было ещё тут же на будущий чемпионат по футболу пригласить :laughter:  И так во всём.

В футбол раньше тоже играли и если не так хорошо как Аргентина, то во многих других видах спорта, в частности в зимних - стабильное золото на протяжении многих лет. :patri:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В футбол раньше тоже играли и если не так хорошо как Аргентина, то во многих других видах спорта, в частности в зимних - стабильное золото на протяжении многих лет.  
Потому что тогда если и крали, то не так много и не так нагло!

Цитата
Mavpa13  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

В футбол раньше тоже играли и если не так хорошо как Аргентина, то во многих других видах спорта, в частности в зимних - стабильное золото на протяжении многих лет.  
Потому что тогда если и крали, то не так много и не так нагло!
Зато как два "наших" ногомячиста легко спустили на шампанское под кальянчик аж целых 275 штук в евреональской валюте. А что её жалеть-то, коли её ими по 5 лямов в год зашибается. Один раз можно и по-крупному оттопыриться.
Не Боги горшки обжигают! (с)

предложение -(если завтра с полигона Хрулева Мто пацана заберу) может с кем из Питерцев встретимся поговорим скромно (когда такое было чтоб Ростовская обл с Питерским, да ещё магнитофонщиками синьку попили!(только скромно по рублю,два с рыла) Предлагаюте место (Я на Васильевском острове 16_17 линия), что бы добраться можно было бы!  телефон но он в роуменге ( наберите я перезвоню!)  8_928_127_93_82
С утра поеду на 21(Приветское), часов в 15 думаю буду свободен!
С Уважением Виталий Слепченко!
P.S Сочувствующие тоже обниму!!!

Спасибо - буду надеяться! Кто третий!?

С собой не брал гаджеты. Пишу с чужого. Ещё раз звоните, сбрасывать,я перезвоню!
Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)