Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Я в Питере, но у нас тут ураганы, катаюсь на доске.... А так был бы и за...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Завтра после обеда синоптики обещают просвет!У Вас на Ваське тоже шторм _ я из окна вижу!? На К-305 мимо Путинского бунгало третий день езжу. Там волнение и вода грязная (писчинки забьются где нибудь и натрут  что нибудь!)  А пролить дезеинфекционными средствами необходимо. Для порядка!

если что жду сброса.Пошел спать. Подъем в 7 утра и борьба с зелёным( чтоб личное дело отдали)
Жду!  С Уважением!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да нет. Закрытую. И там не один магазин так работает. Видимо не трогают, чтобы туристов не распугать.
В Питере пить! (с) Всю жизнь мечтаю побывать в СПб, да все никак...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Выбери время. Съездий, не пожалеешь! Главное, как я понимаю, чтобы с погодой повезло.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Олег Ушаков пишет:

Выбери время. Съездий, не пожалеешь! Главное, как я понимаю, чтобы с погодой повезло.
Главное чтоб повезло с людьми . Погода второстепенна . Приезжайте в гости :-)

Коломас
я понимаю что мафон не твой и пост вот этот тоже не твой
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic33144/message51789/#message51789
Но не понимаю как автором в том старом посте можно провести аналогию между вильмой и ревоксом?!
image.jpeg (126.08 КБ)
image.jpeg (165.49 КБ)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
не понимаю как автором в том старом посте можно
А ты представь себе, такую Вильму в конце 80-х где-нибудь у егеря в Сибири. Или на Урале. Или в ставропольщине. Даже в Москве... Про Ревокс и не говорю. Космос... :patri:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я вырос в военном городке
У нас народ ездил по загранкам - но в основном кассетная техника была представлена
Шарпами двухкассетными - это и был предел мечтаний советского обывателя

У старших парней, которые занимались звукозаписью и у которых мы покупали
кассеты (или носили на запись свои)
высшего качества "хоум студио" - тоже все стандартно было
Маяк, Яуза, Орель

Вильмы только 204, 104 были

:confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)