Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Ну вот, мосье Стиралкин всё снова затер. Видимо, чтобы отдельные граждане лысого в кулаке не гоняли.. :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
Ну вот

Что? Где? - Я всё видел!... - Нет, в свидетели не пойду...

А что, уже и в "говорилке" трут?

Цитата
Максим  пишет:
Ну вот, мосье Стиралкин всё снова затер. Видимо, чтобы отдельные граждане лысого в кулаке не гоняли..  
Максим,вам не стоит по поводу "мосье" и "стиралкина" - правила форума никто не отменял и здесь,в том числе. :read:
P.S.Если желаете в "кулаке с лысым" - на другом ресурсе вас примут с распростёртыми объятьями... ;)

Премного благодарен, пока обходимся естественным путем, как природа научила. :smoke:

А Гена бы порадовался, ну не любит он Maxell. :laughter:

Наконец то приехал домой. Неделю покорял Питер и неделю Столицу.Хочу от всей души выразить благодарность Андрею с Питера за встречу и душевную беседу!Спасибо Андрей!Было мало времени ,а так бы хотелось еще пообщаться.
Спасибо старым скрытым от общества Москвичам меломанам,в частности Игоречку!Спасибо ему за подарки(фото).Спасибо всем Питерцам и Москвичам за радушный прием!Дай Бог Вам всем здоровья и успехов во всех начинаниях!
DSCN3677.JPG (2.57 МБ)
DSCN3498.JPG (1.07 МБ)
DSCN3714.JPG (2.5 МБ)

Виталий, а Вы не писали про Москву, только про Питер. В Москве я лично тоже мог бы с Вами встретиться на прошлой неделе..

Анатолий я в Москву приехал с Питера срочно и не запланировано-сыну вызов в универ пришел.Извиняюсь сразу,правда некогда было!Встретился только со старыми знакомыми и с родственниками.Если поступит приеду в конце августа,тогда и обозначусь.Извините.
С Уважением.

Да не за что извиняться! Ничего страшного.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Питерцам и Москвичам

А где и с кем на втором фото? Это Питер?
Изменено: Сергей tsv - 16-07-2016 22:38:28

Да Питер Сергей - Васильевский остров,рядом со станцией метро Василеостровская.С сыном. В том районе и гостили у друга.
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)