Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Ну ну ...

Толя
ты в закрытой ветке спрашивал про то что я думаю о ДД цифры на КД
в этой статье человек описал это

http://www.analogaudio.narod.ru/apologia-ru.pdf

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Да нет Макс - опять братва пошмаляла друг в друга    
Мне так не показалось.. :(
Хотя и вспомнился сегодняшний Мюнхен. Так жаль, бывал там...в первый раз в 1992 году.

К сожалению, многие проблемы, в том числе, и глобального характера порождает чей-то отдельный субъективизм... :nl:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Толя

ты в закрытой ветке спрашивал про то что я думаю о ДД цифры на КД

в этой статье человек описал это

http://www.analogaudio.narod.ru/apologia-ru.pdf  
Магнитофоныч, ну вот в твоей статье уже и описан более реальный ДД CD - 38дБ. А если учесть, что при издании CD производители не брезгуют компрессированием, то и того меньше. Пусть АЧХ ровная, но на ВЧ искажения на слух просто ужасные. Поэтому и есть люди, которые именно любят слушать аналоговые источники, а не дрочить на них и не фантики разглядывать с крутящимися бобышками. Мне далеко не надо ходить за примером. Моей жене крутящиеся бобышки глубоко сугубо, но слушает кассеты...

И вообще, Магнитофоныч, эта статья объясняет то, почему мы на этом форуме в этом разделе. И вдвойне удивляет, что ты при этом пишешь, что магнитная запись по сути интересна только извращенцам (пусть даже и себя к ним относишь)... Я реально отдыхаю, слушая аналог. Мой слух радуется...
Изменено: Анатолий Петров - 23-07-2016 03:54:27

PS. Магнитофоныч!Перестань аватарки менять ,а то я тебя не узнаЮ:)

Даже там написано что длля кассетного формата чтоб хорошо звучал нужно удвоение скорости и применение шумодава
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Фазатроныч создай F.A.Q.по настройке дек.Это-же интереснее для Всех!
Ты-же не дурак,хватит людей баламутить.
Pioneer- 620 хорош!

PS. Магнитофоныч!Перестань аватарки менять ,а то я тебя не узнаЮ.
Гоча как поживает?

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Даже там написано что длля кассетного формата чтоб хорошо звучал нужно удвоение скорости и применение шумодава
Глупости,попробуйте источник записи применить хороший и будете очень удивлены качеством звучания.

Ну значит и вся статья глупости, и про реальный ДД СиДи то же  ;)
Меня и качество моего устраивает на все 100, и дек то же, вопрос в реальном положении вещей. Ху есть ху так сказать, только и всего.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Погремуху же не меняю Парни.
УзнАете все равно  :D
А картинка как одежда - какое настроение - такая и картинка

Почему я не зацикливаюсь - аналог/неаналог -
да потому что полно классной музыки на разных носителях и форматах
Мне и сидюк нравится, и мп3 в хорошем разрешении и винил
Но плохую запись чувствую сразу

Мафон для меня просто фетиш и объект технического обожания

Гоча - хорошо поживает, рисует, тусуется, рубит салатики, чаёчки крепчайшие чифирит
Добрый, светлый человек
Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)