Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Оставь Станислав! Цимус не в дате , а в сложности конструкции! Через 20 лет не понять будет зачем столькло приводов и микрух цифровых? Однозначно на Француза ( или Француженку) обменяешь!У меня пацан подходит и говорит( когда мафон разобранный) - зачем столько геммора , если  в телефоне то же можно слушать ! Зепеелины - отвечаю я слушаются только в аналоге и на мощностьи 30-50 Вт на канал. А он - это типа Баста только старая да!!!

Молодежь нонешняя вообще не врубается, накуя всяко это, если в айфоне музон есть...
У меня  аналог айфона весит порядка  65 кг, да еще и дисплея такого нет)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Это не спасет, ты или быстрый или мертвый, 3го не дано...  :) Да же барвихе с рублевкой и прочим хиллс вертолетов - такси не хватит, если только свой не стоит на лужайке :)

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
1-Весь гемор решили. Мы поступили в Москву на инженера строительства дорог и мостов!!!Нервов и  остального потраченно не мало .  Можно пару Нвков купить не хилых!

2- Плотно занимаюсь купоркой . Закрыто 40 банок помидор , 40- огурцов( холодной и горячей закатки), 25 литровых банок лечо, салатов сборных 40 банок(1литр),Какой то херни типа анкл бенс , таких же банок - 10, Компотов разных 100 банок( уже 3 литра), лосятины 5 банок, сала 10 банок , тушенки 25 банок ( все по 3 литра)

3- на подходе гарбузы - хочу газированных закрыть , штук 20 трешек!

Помидоры у нас по 25, огурцы - 20,болгарский - белый 30, красный 40. Еще будут грибрчки маслята и подосиновики.

Промышленной тушенки габрал 5 ящиков по 24 банки ( 1кг), Купил электропечку 2 кофорки, утюг , маленький холодильник, микроволновку на 10 литров. Теперь поедим в Ростов одеваться - чтоб как фуфло в Москве не выглядеть . Вообщем еще на две Накамичи денег снял! Сцуко -  все что "заработал непосильным трудом в ментовки" все спускаю!

А как у  Вас дела ?!

С Уважением  Виталий.

А вы фирма сони отстой, студийный дат магнитофон,напоминающий танберг. Если бы сони относилась к формату кассеты серьезно, то кассеники были бы как этот дат.

А что ты Андрей в бутылку лезешь, а кто говорил что все перечисленое это понты,а звука как не было так и нет, а у наков ни чего этого нет, и звучат, причем на копейчных операх.

Просто у них этого гуталина то есть сапвира - просто завались вот и шлют кому попало.Шутка.
А вообще интересно с точки зрения у какой фирмы самый сложный ЛПМ с точки зрения механики ? Я пока что вспоминаю три аппарата. Sony 666es,Pioneer ct-9r и Nakamichi Dragon. Были ли еще более навароченные ЛПМ?

Да интересно Alex Nikitin пишет, все ни как в себя придти не могу, вся серия микросхем м5118,м5220,м4066, полный отстой котрый в звук нельзя применять, далее, njm4558, которая во всех наках стоит, пакасть такая что выдирать и в мусорку, вообще считает что оу японских производителей, только некоторые хорошие допустим njm2114, да, пионер не дурак был стоит в ст 93.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
А вообще интересно с точки зрения у какой фирмы самый сложный ЛПМ с точки зрения механики ?
Виталий посмотри ЛПМ Revox B710, B215
Eumig FL-1000 вообще инопланетяне изобрели
ASC AS-3000 тоже не прост

Андрей ошибаешся, njm 2114 это улучшеный аналог ne 5532

Да о Ревоксе совсем забыл.Посмотрел Asc -весч! Лпм, литой, навека сделан! Очень походу редкий зверь, пощупать хоть разок такой.Походу кроме Европы распространения не получил.Интересно почему?Еще походу у Филипса в верхних деках типа 5470 и 5480 лпм какой то очень сильный, тоже литой с прямым приводом. Вообще то похожи лпм литые у Европейцев, закрадывается сомнение ,что их делала одна компания для всех их аппаратов. Кто держал Филипсов и ASC в руках , как аппараты, что за головы, как электроника?
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)