Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Тогда и отношение СШ у мурки 1 должно быть лучше чем у бэхи без ленты
Смотрю на ебее полно ушатанных мурок - причем за копейки этот хламидиоз никому не нужен

По схемк у Bx -300 резистор R144  стоит 15 кОм а у MR стоит  24 кОм, конденсатор последовательно  у BX 4700  пф а у MR 3300  пф ( кстате это указано в дополнениях-листовках). Завтра на другом комьетере найду и выложу. Кстати там по схеме у BX рядом с номиналом в 15 кОм в скобках указано значение в 22 кОм , а дальше в СМ  где разбивка по деталям -таблицы есть сноска , что  до какого то  номера ставился 15 а после 22 кОм.  И в МR в УЗ стоит доп кондер. Завтра точно скажу.Ну и в УВ после ОУ в  MR запаянны два резистора , что бы был завал на 2 Дб. Я в своем все привел к BX cхеме.

Technical Information NO: PRO -01-1/2 .
Modification Of MR-1 For Non-Standart Equalization
Date: 8-27-85

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Бекир - увиличивал фото ,не понятно. Походу из под сигар каких то, или кассеты по куску фото на ящике. Я курю и слушаю кассеты - а Ты!!!?
Станислав твое фото подтверждает - есть один гигант с силой во всем. I'ts a Sony!Все остальное мелкие пуки в клубе сельсовета , где и так не продохнешь от запаха мудей!Не продавай лет через 20 поменяеш на Пежо.
Виталий,Уже поздно пежо брать-взял себе ситроен три года как )
полет нормальный,надежная машина.не ломается,ездит.
Насчет ящика для винограда-так писал я лет так 5-10 назад что был у меня Теас Х-7,
ну вот и ящик от него остался )))
Выбросил на свалку-достал он меня.
насчет сельсовета-да.похоже на то :)
Ну ладно,привет )
P3060216.JPG (325.4 КБ)
P8270426.JPG (806.02 КБ)
Изменено: sfx - 09-08-2016 02:02:23
подпись.

Виталий - давай в профильную ветку переползем

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
давай в профильную ветку переползем
Обиделся чтоль? :o
подпись.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
я за свой ASC AS-3000 отдал 11000 руб плюс доставка 4000 руб  

Отличная цена!
Обычно экземпляры с хорошей косметикой и условно рабочие "уходят"  минимум за 300-400 евро.
Я долго отслеживал эту модель, но в итоге, почти 400 евро (прошлым летом)за нерабочий аппарат.

Цитата
M.B.C.   пишет:
Я долго отслеживал эту модель, но в итоге, почти 400 евро (прошлым летом)за нерабочий аппарат.
Причем ничего особенного в аппаратах ASC нет
Ни в дизайне, ни схемотехнике
Просто редкие

кто такую деку слышал?

http://www.onno.ru/ru/

Доброго вечера! Господа, вопрос. Досталась дека SONY TC FX-211, в неплохом косметическом состоянии. Решил попробовать довести до ума. На воспроизведение звучит неплохо. Но проблема с записью. Сигнал, записанный на этой деке, как бы подрагивает. Подавался цифровой сигнал на линейный вход с внешней звуковой на ноуте, BIAS не регулировал (на среднем уровне), шумоподавление не включал. В чем может быть проблема (механика/электрика)? И каковы решения?
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)