Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так это двойка (211) - дека начального уровня... Я думаю даже Радиотехника её переиграет, не говоря уже о Яузах...
Радиотехника много кого переиграет вообще-то.И маяк твой тоже,нафиг.
Сниму вот видос,тогда посмотрю что скажешь,дядя.

Кстати,приезжай уже-инжир заворачиваем в трехлитровки :)
подпись.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
И маяк твой тоже,нафиг.  
Не, Бекир, Маяк мой с ЗХ-9 конкурирует... ;) Реально.  Проект был долгостроем, основная работа сделана давно, года два назад внедрил наконец СДП (18,5кГц на 1 типе на наконуле), заменил все на реле и добился ограничения на ленте при напряжении более 3В эфф! (в тракте 6В эфф!). Как в Наках.  Ну, а год назад наконец добился стабильного значения детонации меньше 0,1%ДИН. Здесь важно именно стабильного - т.е пишу не снимая верхней крышки (температура главный дестабилизатор) и без танцев с пассиками. Если дальше - поставлю второй мотор - будет 0,05%. Уже проверил.

На Накамичи пишу со съемом крышки - я туда стекло вклеил и летом магнитофон перегревается страшно, хоть кулер ставь - запах гетинакса по всей комнате... :D
У нас тут Бекир тропики теперь, как у тебя там, - на моем балконе был рекорд в +56,4грд С. в стойке с аппаратурой - +28...30грд.
Изменено: Veschii Oleg - 12-08-2016 11:45:20

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, Бекир, Маяк мой с ЗХ-9 конкурирует... ;
Олежка,ладно да )))
Конкурирует :)

Сегодня везде жара. у нас +43 оффф,реально больше на порядок-я ничего кроме Протошки не включаю вообще.Не выдержит просто.
Зато делаем джем,варенье из инжира целый день.
Потеем блин )))
подпись.

Кстати,это хороший на ваш взгяд прибор?
Предлагають взять ))
P8120575.JPG (798.17 КБ)
подпись.

Цитата
Сегодня везде жара. у нас +43

А у нас похолодало до + 17. Даже коньяку захотелось. ;)
Весь день слушаю Onkyo TA-2500 и Nakamichi 500. Отлично идет. Немного нагревает ламповый Copland, но кондиционер с ним легко справляется.. :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
кондиционер с ним легко справляется..
Висит ЛГ.Не пользуюсь вообще.
Копланд-интересно.
подпись.

Цитата
Копланд-интересно
Очень интересный усилитель. На КТ-88. Реально сделан в Дании.. ;)
Есть петля для одного магнитофона.

Цитата
Максим  пишет:
Очень интересный усилитель
Верю охотно-но я не слышал.Видел транзисторный-понравился внешне.
подпись.

Товарищи, а по моему сабжу предположений и идей (кроме "выкинуть/забить/переключится на что-то другое") нет?

Цитата
Цитата
Максим  пишет:

кондиционер с ним легко справляется..
Висит ЛГ.Не пользуюсь вообще.

А у меня довиселся Тошиба. Посидел, полежал рядом с ним несколько дней в самую Московскую жару. Заработал нереальный отит. Теперь офигеваю и пью антибиотики.:(
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)